-
так лежала с ре 4 раза в б-це. Дама видимо очень молодая, америку не открыла.
1. палату мыла сама 2 раза в день
2. коридор и буфет и ванную для мам по очереди с др. мама
3. в наших больницах кроме пмц нет питания по меню и бутилированной воды. Есть жуткая еда. Но все носят из дома, покупают в больничном кафе (в нашей б-йе было, очень приличное с едой на вынос). Так везде.
4. кондеев нет, хуже того окна забиты, чтобы дети не вывалились, проветрить невозможно. Очень жарко и душно.
5. когда ре выдают после операции ты ухаживаешь, кормишь, моешь сама. Кое-какии манипуляции (капельница, зонд) показывает мед. сестра, всегда можно позать и спросить, что не так делаю.
6. корма и постели для мам детей после года нет. В наших б-цах, если разместить кровати для мам, мест не будет для детей. Строили их во времена ссср, тогда четко дети были одни, без мам. Пока ре мелкий можно поесть вдвоем одну порцию (если нет домашнего).
7. в отделении был буфет для мам. 2 хол-ка, микроволновка, молокоотсос. стерилизатор, телик. Хол-ки были под завязку набиты передачами.
8. была игровая с теликом, мультами и игрушками+ сестра, кот. там работает.
6. ухаживают полностью тока за детдомовскими, и то не всегда.
7. в нашем случае были врачи от Бога, им благодарна по гроб жизни. Денег не вымогали, я давала медсестрам просто, когда меня на ночь оправляли домой, платила за платную палату, чтобы не спать на стуле, дарила подарки, когда выписывали. Не вымогали, хотела сама сказать спасибо.
это русаковская б-ца.
Хочу сказать, да прих-ся выполнять работу санитарки, но вы это для своего ре делаете! иначе будете сидеть в грязи и плодить инфекцию.
Банлет, белье и одеяла многие детям приносят из дома.
Последний раз редактировалось franchi; 26.01.2011 в 15:25.
-