Что вы на нее накинулись. Сhapyc тоже можно понять. Может как раз день такой был. Девочки, я сама работала медсестрой (сейчас в декрете), учусь на 4 курсе на врача педиатра. И действительно бывают такие ситуации, когда для пациента все сделали. Потом по его вине что-то происходит - крайние врачи. Мы не знаем той ситуации в РДКБ, поэтому не можем дать полной оценки врачей, мамы этого ребенка. Ведь все это со слов мамы.
Но конечно то, что происходит в медицине не оставляет равнодушным. Я очень много еще не знаю, но все-таки какой-то опыт за спиной есть. И когда в поликлинике мне врач определенные вещи заявляет, которые должна знать каждая медсестра. Это очень пугает. Хочется спросить где ты училась???
Может я нацистка, но когда в универе кругом хачи, а во время сессии коридоры обивают родители этих горе студентов, за голову хочется хвататься. Девочки, это ужас, когда мои однокурсница не могут объяснить круги кровообращения.... Фамилию запоминаю, чтоб с такими людьми больше никогда не столкнуться.
Грустно, что в университете каждый экзамен, зачет можно купить. Расценки высокие. Но очень многие покупают. Даже в моей группе очень многие. От этого очень грустно и мерзко.... ведь в голове ноль, а за спиной будут маленькие трупики....![]()
![]()
![]()

Ответ с цитатой