Всегда обходились одним.
У нас один мембранный был, Траваль.
НАдо по ре смотреть,но в 6 мес ты и не поймешь пойдет ему мембара или нет.Я бы например не купила бы мембрану и не куплю лет до 4-5.Мы гуляем долго.Любим постоять,на санках покататься.СЕйчас у нас слитник Ленне теплый и раздельный демисезонка.ДЛя нас отличный вариант.
спасибо большое! Пока для себя решила, что мембрану не возьму. Дело за малым- решить слитник или раздельный. Теоретически плюсы и минусы представляю, осталось конкретно для себя определится. Пока мне ближе всего вариант Инесски "СЕйчас у нас слитник Ленне теплый и раздельный демисезонка".
Для дидриков закупка есть (звездочку убираем)
http://sp*tovarov.ru/index.php?showt...6&st=0&start=0
вообще у нас был всегда один комбез,и хватало вполне.на ночь можно посимрать,на след. день не к утру пусть,но днем уже сухой.в этом году один зимний и один сильно осенне-весенний(на холодное время).Когда зимний на выходных стираю,одеваю,если куда то едем и мороз не -10 осенне-весенний,но он теплый(он до -7 у нас).
я бы слитник советовала. Чем меня мембрана подкупила, мы обошлись без осенне-весеннего комбеза (хоть он у нас и был), потом сразу в пальтишко перешли и джинсы.