Нам в прошлый год хватило одного Керри. Парень не активный был, поэтому мы до +5 в нем гуляли, просто тонкую футболку подниз надевала.
На весну уже была утепленная куртка+брюки
Нам в прошлый год хватило одного Керри. Парень не активный был, поэтому мы до +5 в нем гуляли, просто тонкую футболку подниз надевала.
На весну уже была утепленная куртка+брюки
А комбез - это слитные штаны с курткой? У меня такой только в первую зиму был (1-4 месяца дочке тогда было). В 1,5 у нас были теплые штаны и куртка, в слитном комбезе в машине не удобно (если он один).
В том году было 2, один рейматек слитный, второй раздельный керри, но керри я купила, потому что мы уезжали и я не знала какая погода будет (оказалось -30). Если не гулять ниже -15 можно обойтись мембранной, но если есть весенникй комбез, то можно купить теплый, не мембрану.
Хотя если взять на тинусулейте, можно и ниже -15 гулять.
вообще у нас был всегда один комбез,и хватало вполне.на ночь можно посимрать,на след. день не к утру пусть,но днем уже сухой.в этом году один зимний и один сильно осенне-весенний(на холодное время).Когда зимний на выходных стираю,одеваю,если куда то едем и мороз не -10 осенне-весенний,но он теплый(он до -7 у нас).
я бы слитник советовала. Чем меня мембрана подкупила, мы обошлись без осенне-весеннего комбеза (хоть он у нас и был), потом сразу в пальтишко перешли и джинсы.
У нас сейчас один раздельный Керри (куртка 330гр и полукомбез 150гр. утеплителя). Дочке в начале февраля будет 1,5 годика. Стирала наш керри один раз (носим его с ноября), он и не пачкается совсем. А так за ночь высыхает.