+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Посоветуйте смесь

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Посоветуйте смесь

Всем привет. Девочки нужен совет. Посоветуйте хорошую (!) качественную смесь! Не мне. Есть подруга в регионе мягко говоря, в деревне глухой. Собираю посылочку, оказалось у них напряженка с провизией и смесь достать проблемно, особенно хорошую. Вот хочу переслать. Но какую не знаю. Там гипотетически ребенок не аллергичный, возраст окола 6-7мес. Какую? Нутрилон, Нан, Фрисо или что? что вообще бывает и какая в них особенность? Я ни разу не брала - вообще в них ни бум бум... Им надо толи как вариант СВ толи полностью перевести хотят на смесь.

и еще срок годности у смеси есть? Скока надо купить чтоб и не пропало и месяца на 4 хватило?
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    У нас Нан пошел и врач его советовала! Срок большой! Смотри мы едим раз в день смесь, хватает на 2,5 недели баночки! От Фрисолака запор был!
    Последний раз редактировалось @nn@; 26.01.2011 в 20:13.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Хорошая качественная смесь Ненни, правда и стоит она хорошо, как вариант средняя ценовая политика и хорошее качество Фрисолак, далее Нутрилон

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    У нас от нана с какашками проблемы были, когда было смешеное вскармливание. Нам семперовские смеси хвалили (беби и бифидус), на них потом и перешли, до перехода на ГВ. Срок годности у не вскрытой упаковки большой, а у вскрытой кажется недели 3-4. Но если ре ест смеси много, то это не проблема, банка съедается в отведенное время а вот если как докорм - возможно придется выкидывать (но есть банки как большие, так и маленькие, так что ориентируйся по кол-во съедаемого за день).
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Нутрилон
    Но если будут переводить полностью на смесь, то это весьма накладно для деревни
    Обрати внимание, что сейчас ребенку надо уже с цифрой 2
    Нутрилон такой стоит примерно 250-300рэ
    годен 1,5 года
    Если делать по 210 мл - то банка (400гр) - примерно 11-12 кормежек

Короче, ГВ гораздо выгоднее, особенно в глухой деревне.
    Или может рассмотреть Микамилк, который в Мск бесплатно раздают и потом продают по дешевке... У нас на форуме его многие отдают-продают... С другой стороны, многие его кушают...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    тоже думаю, что для них удобней всего микамилк будет, особенно если на ив хотят перейти.
    а так - мы кушаем семпер, обычную, только уже с цифрой 2. Пробовали другие смеси, дочке не понравились.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    если надо микамилк, могу отдать. не знаю, куда девать его
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вообще смесь дорого для деревни. у нас была фрисо, но по-моему краем глаза видела что она уже чуть ли не 400 р банка. а летят эти банки очень быстро.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Спасибо девочки. Созвонилась с подругой, они хотят на СВ перейти, тоесть подруга будет работать, хочет попробовать кормить грудью ночью утром и после работы вечером, а днем прикорм и смесь. Если я правильно поняла ваши расчеты то при таком кормлении 2 банок в месяц будет за глаза,да? Микамилк не хочу,спасибо. Наверное куплю им семпер. Мне в свое время их баночки и кашки нравились, наверное смесь не хуже))) Спасибо за советы.

Еще такой вопрос-а проблем со стулом при такой схеме не будет? То Гв то смесь то прикорм? Какая то странная схема, бедный желудок...
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    смесь действительно дорого и проблемно высылать,к примеру 4-5 банок,а вдруг не подойдет,от одной запор,от другой аллергия,от 3 срыгивания,это так индивидуально.А чем они там пользуются?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>