+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: А кто-нить у нас в банках топ-50 работает?

АннаНюта1 offline Форумчанин АннаНюта1 10
    мне очень юрист нужен на розницу... горит аж сил нет...

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    я пас. я не юрист и не розница

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Цитата Сообщение от АннаНюта1 Посмотреть сообщение
    была бы ооооочень благодарна помощи :0)))) сдай мне юриста (ов), кто у вас розницей занимается (договоры по новым продуктам, разработка документов, но именно на розницу).... мне достаточно будет имени и фамилии пож-та!
    Я по юристам, увы, не помогу, работаю в ИТ и с юристами ну вообще никак не пересекаюсь. Могу узнать по поводу юриста у мужа, у него есть хороший знакомый юрист, но этот юрист работает не в банке.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Я МБК, форекс-бэк. С юристами тож не того. Сейчас в декрете,но по своей спец. помогла бы.
    =======

Skrepka offline Старожил Skrepka 50
    Цитата Сообщение от АннаНюта1 Посмотреть сообщение
    была бы ооооочень благодарна помощи :0)))) сдай мне юриста (ов), кто у вас розницей занимается (договоры по новым продуктам, разработка документов, но именно на розницу).... мне достаточно будет имени и фамилии пож-та!
    я в ИТ, сдавать фамилии не смогу по эти4еским соображениям,
    по своей 4асти помогу без вопросов

АннаНютачка Гость

Unhappy жалко, да??? :(((((((((((((((((

ну мне же не нужны его паспортные данные!!! просто имя и фамилия, 1 тыс человек, работающих в вашем банке могла бы его назвать... помогитеееееееееееее, уже 2 мес. бьюсь

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2