+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Впервые собираемся заграницу. С чего начинать?

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    И в Греции душой отдыхаешь))) именно душой! Спорить не буду, возможно, в апартах и дешевле выходит, но мне такой отдых не очень по душе. А если брать отели, то я все время как-то умудряюсь по Греции хорошие цены найти, даже с учетом визы! А в Черногории никак... все отели, что нравились, стоили дороже греческих! Прошлм летом цены на Грецию просто суперские были! Надеюсь, в этом году не сильно что-то изменится
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ух, и я загорелась поездкой на Тенерифе! Хотим съездить в отпуск в конце апреля с ребенком.
    Посмотрела цены на чартеры - получается 70 тысяч на троих. Регулярные рейсы только с пересадкой, и вариантов дешевле 60 тысяч тоже нету.
    Осталось прикинуть цены на отели.. Буду следить за этой темкой ))

OlgaS offline СуперСтар OlgaS 10
    в Черногории нету отелей, в понимании человека привыкшего к отельному отдыху. Ну что разве Сплендид в Бечичах и еще несколько в его стиле. Все остальное очень устарело, и не стоит денег, которые за него просят. В черногории пляжи все государственные, т.е. у отеля пляжа может и не быть. А Свети Стефан, при всей его красоте очень очень дорог.
    Поэтому Черногория идеальная страна для отдыха в частном секторе. За совсем небольшие деньги получаешь тот же сервис, что и за бешеные бабки в отеле, имхо. Страна там, нам понятная, люди по доброму относятся к деткам. Только ездить надо в сезон (с 15 июня)
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Наверное все-таки Черногория. Больше море привлекает, но и поездить -посмотреть что-то мы не против. Но основной критерий - море.

Вот насчет пакетом или самим как раз и размышляем - для таких новичков в первый раз что лучше? Самим все организовать очень сложно ?
    ездила первый раз в Италию, раньше нигде не была. Все заказывали самостоятельно и отель и билеты и визу и авто. ПРямо в аэропорту взяли машину с навигатором, ввели адрес отеля, добрались без проблем, но можно было и такси воспользоваться. В отеле минимальный английский всех устроил. Правда вопрос с питанием стоял не так остро, как с маленьким ребенком.Наверное это надо учесть. После этой поездки не осталось страхов самостоятельно путешествовать, как минимум по Европе.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Аленушка ;) Посмотреть сообщение
    нетерпеливая, надеюсь, не будешь ругаться, но я бы посоветовала Грецию)))) правда, в Черногории никогда не была, но много читала и смотрела цены. природа - да, фантастика!!! Но чтоб хорошо отдохнуть - это вылетает в копеечку. Апарты - может и нормальный вариант, но такой отдых не для меня. Все, что нравится, тоже стоит немало, там еще и еды нет, и уборки. И вообще атмосфера не та, я люблю отели! Но это кому что. Мы прошлым летом родителей мужа первый раз вытащили за границу, и я принципиально смотрела только ОТЕЛИ, чтоб люди увидели, что такое сервис (хоть мы и далеко в пятизвезднике были, и тем не менее) и отельная обстановка, поэтому лично я для первого раза тоже вам советую отель. Не буду утомлять расказами про Грецию))) если вы принципиально решили только из двух стран выбирать)) но если что - пиши! Мы сами летом опять в Грецию хотим!
    Эх, я вообще хочу везде побывать, и в Греции в том числе! Это одно из приорететных мест, но думаю что все-таки чуть позже.
    Мы с мужем как раз наоборот - за путешествие дикарем, больше романтики, интереснее, узнаешь страну с неожиданных мест, так сказать)
    =======

OlgaS offline СуперСтар OlgaS 10
    Ну если вы за путешествие дикарем и не боитесь галечных пляжей, то для первого знакомства с морем, думаю, Черногория вам подойдет. Можно взять машину и поездить, по этой небольшой, но очень красивой стране.
    Билеты на самолет можно купить у их местной авиакомпании Монтенегро Айрлайнз. Они имеют регулярные рейсы из Москвы и в Тиват, и в Подгорицу.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3