+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Впервые собираемся заграницу. С чего начинать?

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Возможно, мое мнение разойдется с мнением большинства, но в Черногорию я бы предпочла поехать в апартаменты. Мы были вот тут: www.villatenzera.com
    Бронировали через агентство, но напрямую запросто можно - хозяйка не то с Украины, не то из России, сложностей с языком не будет.
    Питания, конечно, не было, но мы от этого не страдали. Утром - бутерброды/хлопья с молоком/фрукты - короче, стандартный набор, магазин совсем рядом. Обеды-ужины - вокруг полно кафе-ресторанов на любой вкус и бюджет. Мне кажется, ребенка легко сможешь накормить.
    Убирались регулярно - или каждый день, или через день - не помню. Но проблем с грязью не было никаких. За неделю белье меняли раза 2, кажется.
    Хозяева сами встречают в аэропорту и провожают. У них же можно взять экскурсии (сами возят).

Вообще, в Черногории классно - мне понравилось значительно больше, чем в Испании - море чистейшее, люди очень приветливые и вообще все как-то мило.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Интересные апарты, как мини-отель. С такими хозяевами (русскоговорящие и с трансфером можно запросто поехать и самостоятельно впервые).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Да, там здорово. Причем когда мы были там все было куда скромнее, бассейна не было и спа тоже, но были планы по расширению. Значит, за 2.5 года реализовали все и развились.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    +1 купите готовый тур
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    Lutik, я что-то не в теме - у меня ребенок вписан в загран, нас летом не пустят за границу? Или сейчас просто нельзя уже вписать, но если был вписан ранее, то все ок? Просвети, пожалуйста!
    =======

нетерпеливая, надеюсь, не будешь ругаться, но я бы посоветовала Грецию)))) правда, в Черногории никогда не была, но много читала и смотрела цены. природа - да, фантастика!!! Но чтоб хорошо отдохнуть - это вылетает в копеечку. Апарты - может и нормальный вариант, но такой отдых не для меня. Все, что нравится, тоже стоит немало, там еще и еды нет, и уборки. И вообще атмосфера не та, я люблю отели! Но это кому что. Мы прошлым летом родителей мужа первый раз вытащили за границу, и я принципиально смотрела только ОТЕЛИ, чтоб люди увидели, что такое сервис (хоть мы и далеко в пятизвезднике были, и тем не менее) и отельная обстановка, поэтому лично я для первого раза тоже вам советую отель. Не буду утомлять расказами про Грецию))) если вы принципиально решили только из двух стран выбирать)) но если что - пиши! Мы сами летом опять в Грецию хотим!
    =======

OlgaS offline СуперСтар OlgaS 10
    Не ну Греция по деньгам и рядом с Черногорией не стояла. В черногории можно отдохнуть оченно бюджетно в апартах. Там куда мы ездим конечно не готовят, но убираются через день и белье меняют так же. А накормить себя и ребенка в местных кабаках труда не составляет. В черногории отдыхаешь именно душой и природа там обалденная. Есть где поездить, что посмотреть. Но там да, галька и как написали выше сервис иногда попахивает совком, но ежели не ждать от этой страны 5-ти звездочного сервиса то можно увидеть как там хорошо и приятно отдыхать. Не зря там все больше становиться именно не русских туристов.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аленушка ;) Посмотреть сообщение
    Lutik, я что-то не в теме - у меня ребенок вписан в загран, нас летом не пустят за границу? Или сейчас просто нельзя уже вписать, но если был вписан ранее, то все ок? Просвети, пожалуйста!
    понятия не имею:о(( так как у меня ребенок не был изначально вписан в паспорт (из-за того, что мой к концу подходил). Но насколько я помню - сейчас в обязательном порядке нужен паспорт для ребенка, независимо вписан или нет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

OlgaS offline СуперСтар OlgaS 10
    Если ребенок был вписан в паспорт до 1 марта 2010 года, то можно спокойно ехать по такому паспорту до конца его срока действия.
    =======

OlgaS, уф, спасибо! Да, мы до марта успели вписаться! А то что-то мне совсем неохота щас паспорт ей делать...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>