+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Впервые собираемся заграницу. С чего начинать?

OlgaS offline СуперСтар OlgaS 10
    Не ну Греция по деньгам и рядом с Черногорией не стояла. В черногории можно отдохнуть оченно бюджетно в апартах. Там куда мы ездим конечно не готовят, но убираются через день и белье меняют так же. А накормить себя и ребенка в местных кабаках труда не составляет. В черногории отдыхаешь именно душой и природа там обалденная. Есть где поездить, что посмотреть. Но там да, галька и как написали выше сервис иногда попахивает совком, но ежели не ждать от этой страны 5-ти звездочного сервиса то можно увидеть как там хорошо и приятно отдыхать. Не зря там все больше становиться именно не русских туристов.
    =======

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    И в Греции душой отдыхаешь))) именно душой! Спорить не буду, возможно, в апартах и дешевле выходит, но мне такой отдых не очень по душе. А если брать отели, то я все время как-то умудряюсь по Греции хорошие цены найти, даже с учетом визы! А в Черногории никак... все отели, что нравились, стоили дороже греческих! Прошлм летом цены на Грецию просто суперские были! Надеюсь, в этом году не сильно что-то изменится
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ух, и я загорелась поездкой на Тенерифе! Хотим съездить в отпуск в конце апреля с ребенком.
    Посмотрела цены на чартеры - получается 70 тысяч на троих. Регулярные рейсы только с пересадкой, и вариантов дешевле 60 тысяч тоже нету.
    Осталось прикинуть цены на отели.. Буду следить за этой темкой ))

OlgaS offline СуперСтар OlgaS 10
    в Черногории нету отелей, в понимании человека привыкшего к отельному отдыху. Ну что разве Сплендид в Бечичах и еще несколько в его стиле. Все остальное очень устарело, и не стоит денег, которые за него просят. В черногории пляжи все государственные, т.е. у отеля пляжа может и не быть. А Свети Стефан, при всей его красоте очень очень дорог.
    Поэтому Черногория идеальная страна для отдыха в частном секторе. За совсем небольшие деньги получаешь тот же сервис, что и за бешеные бабки в отеле, имхо. Страна там, нам понятная, люди по доброму относятся к деткам. Только ездить надо в сезон (с 15 июня)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр