-
Не ну Греция по деньгам и рядом с Черногорией не стояла. В черногории можно отдохнуть оченно бюджетно в апартах. Там куда мы ездим конечно не готовят, но убираются через день и белье меняют так же. А накормить себя и ребенка в местных кабаках труда не составляет. В черногории отдыхаешь именно душой и природа там обалденная. Есть где поездить, что посмотреть. Но там да, галька и как написали выше сервис иногда попахивает совком, но ежели не ждать от этой страны 5-ти звездочного сервиса то можно увидеть как там хорошо и приятно отдыхать. Не зря там все больше становиться именно не русских туристов.
=======
-
-
И в Греции душой отдыхаешь))) именно душой! Спорить не буду, возможно, в апартах и дешевле выходит, но мне такой отдых не очень по душе. А если брать отели, то я все время как-то умудряюсь по Греции хорошие цены найти, даже с учетом визы! А в Черногории никак... все отели, что нравились, стоили дороже греческих! Прошлм летом цены на Грецию просто суперские были! Надеюсь, в этом году не сильно что-то изменится
=======
-
-
Ух, и я загорелась поездкой на Тенерифе! Хотим съездить в отпуск в конце апреля с ребенком.
Посмотрела цены на чартеры - получается 70 тысяч на троих. Регулярные рейсы только с пересадкой, и вариантов дешевле 60 тысяч тоже нету.
Осталось прикинуть цены на отели.. Буду следить за этой темкой ))
-
-
в Черногории нету отелей, в понимании человека привыкшего к отельному отдыху. Ну что разве Сплендид в Бечичах и еще несколько в его стиле. Все остальное очень устарело, и не стоит денег, которые за него просят. В черногории пляжи все государственные, т.е. у отеля пляжа может и не быть. А Свети Стефан, при всей его красоте очень очень дорог.
Поэтому Черногория идеальная страна для отдыха в частном секторе. За совсем небольшие деньги получаешь тот же сервис, что и за бешеные бабки в отеле, имхо. Страна там, нам понятная, люди по доброму относятся к деткам. Только ездить надо в сезон (с 15 июня)
=======
-