-
А как мне понять, что ребенок не получил психологической травмы.
Всем, кто болезнено реагирует на мои темы, прошу просто пройти мимо. А не комментеровать и не засорять. Это тема касается непосредственно ребенка и хочу вынести ее в отдельную.
Ну если вдруг кто не знает, вчера вся моя семья оказалась в эпицентре взрыва. Федя с моей мамой стояли дальше всех, за колонной и вроде ничего не видели. Только пыль, которая пошла от места взрыва. Не было ни криков, ни стонов, ни паники. Т.е. по идее Федя ничего не понял. Потом нас начали выводить через щелочку, там была небольшая давка и бабушка уже прошла, а мы с Федей застряли и нас немного потолкали. Ну совсем немного и не страшно. Потом мы просто вышли и дождались мужа. То что он был весь в крови сзади Федя не видел. Когда проходили трупы и раненых никто не акцентировал внимание и я его лицо прижимала к себе. По идее ничего видеть не должен был. У машины нас ждал дед, контуженный и в крови. Но крови было совсем немного и Феде сказали, что дед просто поцарапался. Во всем остальном дед с виду был нормальный.
Как вы думаете, у ребенка что-то отложилось? Может это сказаться как-то потом? За чем мне надо сейчас наблюдать?
=======
-