+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Посоветоваться про питание.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Посоветоваться про питание.

Решила тут кашу ребенку на обед перенести, так как утром и вечером она категорически отказывается ее есть. Утром уже давно не едим кашу. На завтрак у нас творог с фруктом, а теперь вот и вечером стала отказываться. На ужин думаю овощи/макарошки с мяском давать, это она всегда с удовольствием ест (т-т-т), но ужин у нас в 7, а в 9 на ночь пьем смесь.
    Я вот думаю, живот не заболит после овощей всякую молочку давать?

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    за 2 часа наверно все уже успеет усвоиться, но вот привыкнет она у тебя кашу есть в обед, потом фиг переучишь. А ты кашу ей какую готовишь? попробуй ей сварить "взрослую" гречневую кашу, дети по-моему все любят её.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    может ей не нравятся определенные каши, определи какие у нее в почЁте, вот моя любит молочную лапшу и манную, гречневую не очень НО ест и только НОРДИК - взрослую гречку НЕ заставишь. Вообще сама предпочитаю только каши нордик, они взрослые только типа размельченные и время на варку уходит меньше.

Моя кашу на завтрак тоже НЕ ест, но на обед считаю нельзя кашей кормить ведь действительно привыкнет, а суп когда тогда есть?!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Да у нее с кашами все через одно место, я ей варю хлопья всякие и гречневые, и 4 злака, и рис, и овсянка. Раньше в почете была гречка, родину за нее готова была продать. Потом овсянкку, потом рис. А сейчас от всего отказывается и от взрослых каш, и от детских растворимых Максимум пару ложек могу впихнуть, если она отвлечется, но это же не дело.

Сейчас конечно попыталась дать ей в обед, в надежде, что она голодная...фигвам, даже ложки не съела Психанула отправила ее спать Сижу пью валерьянку, чтоб психи успокоить.

Lina offline СуперСтар Lina 50
    убери кашу на недельку другую,потом заново попробуешь
    =======

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    убери кашу на недельку другую,потом заново попробуешь
    а чем кормить вместо каши?

на обед суп без мяса, на ужин мясо с чем-нибудь?
    Последний раз редактировалось Токси; 26.01.2011 в 13:08.

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    у нас был такой период, но каши варить не переставала, хоть две ложки, дальше хитрость типа, давай еще 2 и всё (когда доча считать не умела я умудрядась 3-4 вместо двух дать), путем уговоров иногда получалось иногда нет + еще чего-нибудь чай с бутербродами, печеньями, фрукты. попробуй с фруктами кашу давать (сегодня с яблоком, завтра, с бананом и т.д.), нам помогало т.к. доча ложкой вроде выбирала фрукты но попадала и каша.
    Последний раз редактировалось E L K A; 26.01.2011 в 13:39.
    =======

Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    у нас был такой период, но каши варить не переставала, хоть две ложки, дальше хитрость типа, давай еще 2 и всё (когда доча считать не умела я умудрядась 3-4 вместо двух дать), путем уговоров иногда получалось иногда нет + еще чего-нибудь чай с бутербродами, печеньями, фрукты. попробуй с фруктами кашу давать, нам помогало.
    Да спасибо! Попробую с фруктами

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    А у нас такая херня уже и в завтрак, обед и ужин! я уже ненавижу время кормления! вчера просто ушла в обед и оставила его в стуле на 10 минут, потом вернулась - ревет, доел кое-как. Раньше кашу ел так, что 200 грамм мало было, а теперь ест, а потом давиться начинает. Суп ел, теперь моську воротит. Пюре овощное - фу. Баранки не едим, яблоки кидаем, хлеб бросаем. Жевать не хотим ничего.
    Вот думаю может не хочет - устроить разгрузочный день? мне вообще кажется, что есть он перестал хотеть, а я его насильно мучаю едой. Все с песнями и плясками. Ужас ужасный! (((((
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы периодами едим кашу, из всех ест только нордик овсянку. кашу надо все-таки утром приучать есть, т.к. в саду она на завтрак.
    Мы ели в обед суп, а на ужин овощи с мясом, или др гарнир.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>