+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: А чего можно попросить привезти из Германии?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Вот уж чего точно не стала бы везти из Гермашки - так это пиво. Муж там попьет, а тащить стекло в РФ.....за 100-150 рублей вполне аутентичное пиво очень многих немецких марок можно купить и здесь.

Что я привожу всегда:
    1. Товары из магазина ЧИБО - www.tchibo.de - ты можешь на сайте выбрать и мужу заказать совершенно конкретные вещи, чтоб ему с размерами и выбором не мучаться. Там каждую неделю новые товары появляются. Кофе чибо там тоже очень и очень хороший - в зернах и молотый.
    2. продукцию марки tetesept (в первую очередь гели для душа - уже 6-й год только ими пользуюсь, всякие пены для ванной и т.п.) см.на сайте tetesept.de

Также заходи на сайт http://www.galeria-kaufhof.de/sales/.../catdetail.asp (универмаг), можно на сайте подобрать по каталогам что тебе нужно и мужу дать шпаргалку. Такс-фри можно получить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    можно что-то из c&a или hm. Можешь зайти на сайт и распечатать мужу картинки ))
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Девочки, все спасибо!
    Буду писать шпаргалку
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    ИМХО - не съедобен этот ветерано. правдамы из Испании везли

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Второму ре будет искать коляску. По сравнению с Московй - почти 100% наценка.
    а где искать коляску например в берлине?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    А фиг знает
    Муж будет на ресепшионе спрашивать о больших детских ТЦ в Мюнхене.
    Я нашла коляску в инте-магазине, списалась с ними, но то что я хочу, идет под заказ 10-12 недель. Так что я в пролете. А так, можно заказать и оплатить картой, рпивезут в отель
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2