Муж через неделю улетает в коммандировку в Германию. Вот думаю, может заказать ему чего-нибудь, чтобы привез? Но даже не знаю что...
Конкретизируй. заказать сувенир? заказать вещи/одежду - для взрослого/ребенка? заказать вкусности? В какой город едет муж?
В Германии делают вкуснейший марципанhttp://www.marzipanland.de/
пиво
марципаны
пряники!!!!!!!!!
я заказываю одежду детям определенную. себе крема
сам покупает себе одежду обувь если есть возможность
в аэропорте ветерано бренди-лучший напиток всех кремен и народов
еще берет определенные таблетки с рецептом конечно. ибо по составу с одним названием препараты сильно отличаются. и по эфективности соответственно тоже.\
а вообще ВСЕ что не привезет оттуда -будет сильно отличаться по качеству от нашего
Ничего себе вы понавезли!!! Офигеть
Мой не очень умеет выбирать детскую одежду :\
Надо ему прям конретно список составить чего бы хотелось с максимально возможным описанием...
Насть, офф. Ты сейчас беременность у Акопян ведешь? Сложно было к ней второй раз попасть?
Чего-то я у нее была года 2 назад, хотела чтобы она меня посмотрела и тп, она хотела меня послать, типа жутко занята, никого нового не берет и тыпы.
У меня муж тоже летит через неделю. По одежде он не спец, да и летом мы в Германии закупились, но обувь выбрать сможет.
Так что ребенку буду заказывать Суперфиты, Рихтеры, Элефанты. Что будет, сезонность и размерность напишу на бумажке.
Мне - Богнер, Эскаду спорт - футболки, куртки. Просто эти бренды знаю, размеры знаю, цвет уже как-нить объясню.
Второму ре будет искать коляску. По сравнению с Московй - почти 100% наценка.
Еще витамины повезет, заказ на Dutyfree