+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: А чего можно попросить привезти из Германии?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150

А чего можно попросить привезти из Германии?

Муж через неделю улетает в коммандировку в Германию. Вот думаю, может заказать ему чего-нибудь, чтобы привез? Но даже не знаю что...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Конкретизируй. заказать сувенир? заказать вещи/одежду - для взрослого/ребенка? заказать вкусности? В какой город едет муж?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    В Германии делают вкуснейший марципан http://www.marzipanland.de/

О, марципан - это тема
    Да я сама не знаю, что хочу. Думаю, может там есть что-нибудь такое растакое, чего нигде больше нет, а мне страшно надо
    Вкусняшки наверное и детская одежда интересует больше. Ну мож сувенирка какая.
    Взрослую одежду он точно выбрать не сможет...
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    пиво
    марципаны
    пряники!!!!!!!!!
    я заказываю одежду детям определенную. себе крема
    сам покупает себе одежду обувь если есть возможность

в аэропорте ветерано бренди-лучший напиток всех кремен и народов
    еще берет определенные таблетки с рецептом конечно. ибо по составу с одним названием препараты сильно отличаются. и по эфективности соответственно тоже.\

а вообще ВСЕ что не привезет оттуда -будет сильно отличаться по качеству от нашего

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Мы только что привезли 25 кг детской одежды по смешной цене. Очень хорошие там распродажи сейчас на обувь и вещи. Самый дешевый магазин С&А, Kaufhof, Karstadt
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Мы только что привезли 25 кг детской одежды по смешной цене. Очень хорошие там распродажи сейчас на обувь и вещи. Самый дешевый магазин С&А, Kaufhof, Karstadt
    Ничего себе вы понавезли!!! Офигеть
    Мой не очень умеет выбирать детскую одежду :\
    Надо ему прям конретно список составить чего бы хотелось с максимально возможным описанием...

Насть, офф. Ты сейчас беременность у Акопян ведешь? Сложно было к ней второй раз попасть?
    Чего-то я у нее была года 2 назад, хотела чтобы она меня посмотрела и тп, она хотела меня послать, типа жутко занята, никого нового не берет и тыпы.
    =======

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    пиво
    марципаны
    пряники!!!!!!!!!
    я заказываю одежду детям определенную. себе крема
    сам покупает себе одежду обувь если есть возможность

в аэропорте ветерано бренди-лучший напиток всех кремен и народов
    еще берет определенные таблетки с рецептом конечно. ибо по составу с одним названием препараты сильно отличаются. и по эфективности соответственно тоже.\

а вообще ВСЕ что не привезет оттуда -будет сильно отличаться по качеству от нашего
    А одежду определенную - это какую? Мне как раз нодо что-то поопределеннее заказать. Может поделешься мыслями?
    Если бы сама ехала - это одно, а муж, это конечно другое совсем... Не магазинный он...
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    У меня муж тоже летит через неделю. По одежде он не спец, да и летом мы в Германии закупились, но обувь выбрать сможет.
    Так что ребенку буду заказывать Суперфиты, Рихтеры, Элефанты. Что будет, сезонность и размерность напишу на бумажке.
    Мне - Богнер, Эскаду спорт - футболки, куртки. Просто эти бренды знаю, размеры знаю, цвет уже как-нить объясню.
    Второму ре будет искать коляску. По сравнению с Московй - почти 100% наценка.
    Еще витамины повезет, заказ на Dutyfree
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Ничего себе вы понавезли!!! Офигеть
    Мой не очень умеет выбирать детскую одежду :\
    Надо ему прям конретно список составить чего бы хотелось с максимально возможным описанием...

Насть, офф. Ты сейчас беременность у Акопян ведешь? Сложно было к ней второй раз попасть?
    Чего-то я у нее была года 2 назад, хотела чтобы она меня посмотрела и тп, она хотела меня послать, типа жутко занята, никого нового не берет и тыпы.
    Не сложно к ней попасть было. Это мой постоянный гинеколог. Я к ней раз в полгода ходила, Планировала и естественно пришла забеременев.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>