+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: спермограмма

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ну тогда желаю, чтобы все эти мудреные исследования тебе не пригодились, а Б случилась бы раньше
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ну тогда желаю, чтобы все эти мудреные исследования тебе не пригодились, а Б случилась бы раньше
    спасибо...
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    В общем все нормально. Подвижность конечно снижена, по нормам вроде a+b>50% должно быть, медлячков не хватает чуточку))) зато шустряков в избытке))) Морфология тоже нормальная, вы какую сдавали по Крюгеру или ВОЗ?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    В общем все нормально. Подвижность конечно снижена, по нормам вроде a+b>50% должно быть, медлячков не хватает чуточку))) зато шустряков в избытке))) Морфология тоже нормальная, вы какую сдавали по Крюгеру или ВОЗ?
    а я не знаю какую сдавали на опарина
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    по моему опыту показывания всех пяти штук СГ мужа разным врачам, все сказали терпимо, бывает хуже, нормально... только репродуктолог сказал - замечательная СГ. при условии, что в заключении написано астенозооспермия. вывод - мы можем думать все что хотим, вердикт выносит врач, причем конкретный.

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    скорее всего по ВОЗ, я посмотрела мужнину СГ, по Крюгеру другие показатели нормы, он является более "строгим".
    У нас морфология страдала немного, но после пройденного лечения нормально стало (у мужа воспаление небольшое было). Но андролог говорил, что даже с той СГ зачатие очень даже возможно и даже нужно)))) думаю, что врач ничего критичного вам не скажет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2