+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Опять вопросы.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50

Опять вопросы.

1.А когда вот проходит сонное состояние.Я просто уже вся измучилась,хочу спать постоянно,как грудничек.В первую беременность тоже такое было,но прошло все к 9 неделям.А сейчас все продолжается.Я терплю спать днем не всегда ложусь,надоело уже,я не люблю днем спать,че все время спать то,да и дел полно всяких.А у вас было такое состояние?Как с ним боролись или само прошло и восколько?

2.А кофе беременным можно?Я вот в первую беременность,как то кофе не любила и начала пить на 38 недели чтоли почти каждый день,но незнала,что его нельзя.Потом подруга сказала,что кофе нельзя.Сейчас от него отказалась.Но все же лучше наверно не пить да?
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    1. у меня более менее прошло неделе к 13-14. НИкак не боролась. А как с ним бороться то? Спать ложилась вечером в 9, вместе с дочкой.Днем дремала в ее дневной сон. Сейчас уже нормально себя чувствую, но спать уже по привычке рано ложусь)))) Зато выглядеть стала намного лучше, не просиживая полночи за интернетом или рукоделием.

2. Я иногда балуюсь чашечкой кофейку, 1-3 раза в месяц. Но у меня тенденция к высокому давлению+повышенная нервная возбудимость, поэтому и стараюсь вообще не пить. Варю сама. Но, в принципе. ничего в нем полезного для тебя и ребенка нет, надо стараться не пить
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    1. В прошлую беременность прошло к 12 неделям, в эту - даже и не начиналась сонливость.
    2. В прошлую кофе пила каждый день и не по одной чашке - не вижу поводов для запрета. В эту пришлось отказаться - жуткая изжога.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ближе к 20 неделям перестала спать. Сейчас вот снова хчу. В первую беременность была гораздо активнее.

А почему кофе то нельзя? Бред какой-то... Пила всю беременность, не крепкий, и в эту пью. Сейчас вот чаю больше хочется. От кофе изжога и оно обезваживает. Но ты же не молотый пьешь, а даже если и молотый, если пьется - пей.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    В первый раз повышенная сонливость была до 12 недели. В этот раз пока еще не закончилась. Но если первый раз я могла прийти домой с работы и сразу лечь спать или в выходные весь день проваляться подремать. То тут приползаю с работы в 20-21, а потом еще до 23-0 дочка по мне скачет не спит. В выходные тоже не подремлешь, так как дневного сна у нас уже почти нет. Поэтому я уже просто как зомби хожу

Кофе в первую беременность пила все время с перерывом на токсиокз ,во время которого не могла пить. Но у меня давление пониженное все время, только кофе и спасалась. Единственное пила не крепкое как я больше люблю, а с молоком. Сейчас пока не пью, так как токсикоз еще сильный, но уже жду не дождусь когда опять смогу начать
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ясно вообщем никак с сонливостью моей не побороться )))) да глупо конечно,как с ней побороться.С удовольствием с сыном ложилась бы раньше,так он сам в лучшем случае в будни к 23.00 уложиться и уснет.А там туда сюда уже 12 ночи.Кофе у меня из кофеварки только молотый,ну точнее в зернах,а молю сама.Незнаю сказали нельзя я сразу и прекратила недели на 6 наверное,до этого пила по чашечки в день это стандарт.А давление у меня все чаще 100 на 60,либо 110 на 70,высоким не страдаю.До беременности и в прошлую беременность,как у космонавта 120 на 80.Ладно значит можно изредка хотя бы балывать себя кофейком.
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    1. я долго была сонной тефтелей. мне кажется недель до 25. я итак рано встаю и рано ложусь часов в 10, а в период до 25 недель, приходя с работы, поевши, сразу засыпала и до утра. как кошка
    2. про кофе....когда узнала что беременна прекратила пить кофе. т.к. в голове отложилось не знаю откуда что кофе нельзя. потом спросила у врача. она сказала что можно только осторожно и не много. чтобы давление не зашкалило и если в сутки более 5 чашек кофе будет то малыш будет беспокойно себя вести. вобщем указанную дозу не превышаю, но иногда, когда падает давление, в оттепель, выпиваю и 3 кружки кофе чтобы выровнять давление. пью растворимый, т.к. от сваренного может сильно скакануть давление
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    1. до 12 недель ходила сонная постоянно, сейчас - то хочу, то не хочу спать.

2. кофе в первую беременность тоже начала пить недель в 37 только. Кофе говорят ограничивать из-за кофеина, как и другие кофеинсодержащие продукты типа колы и крепкого чая. Потому как большое его количество 1) в опытах на животных показал увеличение пороков развития 2) в первом триместре увеличивает риск выкидыша 3) повышает уровень адреналина, что может нарушить кровообращение в матке 4) медленно выводится из беременного организма, обезвоживает, мешает всасыванию железа.
    Это все Сирсы пишут но весь этот негатив случается при дозах больше трех чашек в день. Так что сейчас иногда я себе позволяю вареный в кофеварке с молоком. Но не больше чашки в день, а то и в неделю. Да, и чай они тоже советуют слабозавареный.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    1. Весь первый триместр спала, потом прошло.
    2. Насколько мне известно, чашку-другую в день точно можно. Пью вареный.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Тебе кофе зачем нужен? Для вкуса или для тонизирования? Если для вкуса - покупай без кофеина и будет тебе счастье!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>