+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Опять вопросы.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Да не,Жень.Я спокойно могу себе в нем отказать вообще.Как бы уже все равно не пью 2 месяца.Просто интересно его можно или нежелательно все таки.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    1. долго ходила, но недель к 16 прошло.
    2. кофе прекратила пить как только узнала о беременности. Я гипотоник, до беременности пила 150 натурального в турке и еще 350 растворимого в день точно. После отказа с ног валилась спала, давление 80/50.. пожаловалась врачу, так сказала, что организм так мучать не нужно. если давление низкое, то от 100 мл натурального!!! кофе вреда не будет. Низкое давление плохо тем, что ухудшается кровообращение и питание плода. Так что все оставшееся время у меня было :плохо - меряю давление - если ниже 90/60 - пью кофе. 95/60 и выше - терплю. :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ну а зачем отказывать, если можно купить без кофеина, который точно можно?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Буська offline Свой Буська 10
    К неделе 15ой сонное состояние ушло
    Кофе пью каждый день по утрам, а иногда еще и днем. В первую Б тоже пила.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    ну ясно без кофеина надо попробывать значит,он по вкусу интересно отличается?а то по идее пиво тоже можно безалкогольное,но для меня это такая гадость ))) лучше потерпеть с пивком ))) Надо кофе испытать без кофеина.А где его искать то в ашане есть?
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    В обе Б спала весь первый триместр и два месяца до родов - каждая минутка свободная уходила на сон, даже в метро. На кофе вот во 2-ю Б подсела, третрий триместр по чашке кофе в день выпивала, но полчашки лила молока. Насколько я читала, кофе чашку в день можно, но оно вымывает кальций из организма, надо это иметь ввиду.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    1. Не подскажу,т.к. особой сонливости не замечала
    2. Кофе пила каждый день по утрам по чашке с первого до последнего дня, т.к. не вижу причин отказывать себе в нем, если хочется, а хотелось. Тем более, что почти всю беременность было довольно низкое давление. Единственное что, стралась пить с молоком или сливками, но не всегда.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2