давайте о чем-нибудь хорошем поболтаем, заодно меня на правильный лад настроите. А то я собой очень недовольна в последнее время..
Начиная с января мне все стало лениииивввоооооо.
Мои главные проблемы сейчас:
1. Режим ребенка и мой сбит
2. Я не делаю многие дела сразу, а откладываю их на потом..
3. у меня нет настроения что-то делать
4. я не могу заснуть вечером, а утром подняться соответственно.
5. мне на все стало по-барабану.. ну те многие вещи вообще перестали вызывать во мне какие-то эмоции.
Причем многие пункты являются следствиями других. Мне нужно только разорвать цепочку, но тут возникает это вечное "завтра".
Например - режим ребенка сбился так как в праздники у нас лезли 4 верхних зуба. 16-го января последние 2 прорезались. Это повлияло на режим сна, кормления. Что слегка сбило мой график, в частности стали поздно засыпать (не раньше часа ночи). Второе - дома был папа и он проводил много времени с сыном, а я могла спокойно поваляться и заниматься домашними делами. А после праздников папа уехал в командировку на 8 дней, и тут все последствия расслабона я ощутила в полной мере. Так как ребенок просит внимания, а домашние дела никто не отменял, в частности еду приготовить и уборку. И начинается, что я откладываю что-то назавтра. А на следующий день разгребаю завал, что требует больше времени. Это раздражает, настроение портится и вообще ничего делать не хочется..
Раньше у меня список дел висел, я все вычеркивала, плюсики ставила.. а теперь не хочу.
Я себя амебой чувствую, и это бесит.. И что делать, а?
Вот написала, выговорилась.. дала себе пинка и пошла разбирать вещи после вчерашнего бассейна..