а я и не пытаюсь сделать всё каждый день...
вижу что в туалете грязно - помою...и то если есть силы...
вижу чтол надо пропылесосить - пропылесошу...а вот так что бы железно каждую пятницу несмотря на самочувствие надо сдохнуть но убраться, приготовить пожрать, постирать и прочее - такого нет и не было...
Могу сегодня приготовить жратву на неделю вперед..муж благо не привередлив и может есть это всю неделю...
А завтра закину постирать что нить....не я же стираю - машинка...
ну а послезавтра могу с сыном шваброй полы помыть....
пока иду из сада - заскочу - куплю продукты в дом.....
пока ре спит днем - сижу в инете, читаю журналы, смотрю кино..и прочее прочее...
ну и ГКП в саду сильно облегчает жизнь....часто тусим с другими мамами в кафе в Ашане, рядом с садом...
Короче если не ставить перед собой цель всё сделать и сделать иеально - жить становиться легче.. .
Кстати насчет стимула для начала похудения.....я набрала с 60 кг до 75кг за пару месяцев и ощущаю себя просто мега-жиртресом...
Но как ни странно никак не могла заставить себя не жрать хотя бы после 18.00...
И всё решилось очень просто..когда одна мама в саду спросила меня....а ты БЕРЕМЕННАЯ!!! что ли????
мама дорогая..как стыдно то стало...то есть я уже такой толстой показалась что меня за беременную приняли ...и КАК ОТРЕЗАЛО, тут же забыла про мучное и про еду после 18.00....
Насчет графика ребенка - а я и не заморачиваюсь...мы можем иногда лечь в 24.00...а иногда в 22.00...
Если никуда не идём - встаем в 10 утра...а если в сад..то в 8.30 по будильнику??? Так что я вообще не вижу проблем с графиком...по мне надо делать как удобно всей семье...
Так что не загоняйся...