+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Сила есть, воля есть, а силы воли нет! как справится?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    +1))) все собираюсь начать хотя бы дома заниматься спортом, приводить себя в порядок...а не могу
    ОФФ.PinkBagira, а куда вы в бассейн ходите? довольны? а то мы ходили в акваклуб "я и мой малыш" , было супер,т.к. была замечательная тренер, а теперь она ушла в декрет и все....уже 2 занятия поряд малыш плакал! Вот думаю либо в другую группу ходить или вообще бассейн сменить,т.к. таам мне условия не очень нравяться!
    спортом заниматься - о, бассейн для меня лично - это мечта. я все хочу и хочу.. но вот по разовым ходить - стимула нет, а абонемент покупать - у меня нет гарантии, что в это время кто-то будет сидеть с сыном. у мужа вполне могут быть командировки..

а с пупсом мы ходим в ФОК Вешняки, у них центр Второе рождение маленький бассейн арендует. http://www.rogdenie.ru/veshnyaki/
    Тренер - это важно. Вот мы к нашей Насте привыкли и ходим с удовольствием. сын ради ее внимания реально активничать начинает. а был месяц, когда купили другой день. там инструктор вроде неплохой, Кристина, но контакта не сложилось..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Спасибо за инфу

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр