+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Сила есть, воля есть, а силы воли нет! как справится?

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Тоже так же все. Приходится давать себе пинка и заставлять что-то делать. Хотя вот витаминки стала пить, стало получше. Выбираю себе приоритетные дела, без которых ну никак нельзя, остальные делаю по мере возможности. И еще тупо хочу насладиться лежанием в кровати рядышком с малышом - пусть он сможет попользоваться своим младенческим правом поспать с грудью во рту.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Наверное не силу воли надо искать, а дать себе вот реально пару дней балдапинания, просто морально разрешить, и потом вздохнуть глубоко грудью и делать все по мере поступления. Алёнка вон гармонично написала, точно - надо делать так, чтобы вразрез не шло с течением жизни.
    Я утром умываюсь, ага, надо раковину - махнула губкой, это не долго. Пол помыть в детский сон можно. Что-то приготовить не требующего зоркого ока (обожаю духовку) можно пока малыш читает/рисует/разбирает шкаф на кухне.
    Сделать "день генеральной уборки" это, конечно, мож и здорово, но с ребенком, который разгром наводит ежедневно, согласимся, это не выход. Такое я в дополнение оставляю, донавести лоск дома, пока отправляешь ре с кем-нибудь прогуляться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр