+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А кто-нибудь худел/разгружался при большом наборе веса?

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50

А кто-нибудь худел/разгружался при большом наборе веса?

Мне интересно - результат был, или организму уже пофиг все эти ограничения? и раз уж склонна прибавлять, то так и буду прибавлять?

Вес прет неимоверно. Ем не больше, ем столько же как и до Б. Но уже сейчас уже почти +18. Очень тяжело они на мне висят, и учитывая что еще два месяца до родов, мне представить страшно что со мной будет. В прошлую Б набрала +17 .
    Я конечно не сильно активничаю, потому что тяжело, но гулять с ребенком раз в день хожу (сад сейчас не посещаем), дома убираюсь, готовлю, валенком на диване не валяюсь.
    Живот большой, врач аж присвистнула при недавнем его измерении.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    многоводия нет? Я разгружалась в прошлую беременность. На целый день 400гр отварной говядины и 1л шиповника. Если уж очень голодно, можно добавить не жирный сыр. За день сбрасывала порядка 1кг. Но мне приходилось разгружаться по большей части из-за отеков
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

А многоводие по узи ставят? В 22 недели на узи не ставили, следующее еще только недели через 3.
    А сколько раз в неделю сидела на такой диете, и сколько сбросила максимально? И вообще долго по времени разгружалась, ну там месяц или до самых родов?
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    многоводие ставят по узи. Разгружаться начала после 32й недели, родила в 40, набрала потом только 500гр. Разгрузку делала 2 раза в неделю, плюс 2 дня подряд мочегонное-толокнянка плюс лист брусники
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Однажды, неделю назадя я на домашних весах обнаружиила что прибавила всего 3 кг. Сейчас у меня снижение аппетита и организмус всяко пытается мне внушить что нужно худеть. Я с ним солидарна. Дохтур сказала что не прибавлять нельзя, - типа деть страдает, гипоксия и т.п. Но я то спецом ничего для этого не делаю. Может в след раз прийду и будет скачок, и будут ругать. ХЗ короче.

МНого/мало водие определяют мне кажется на более поздних сроках
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

ошиблась, мне многоводие поставили на 28й неделе
    Последний раз редактировалось LACO; 26.01.2011 в 15:38.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я про то что не на 22 недельном УЗИ. На этом сроке еще не все окончательно.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я про то что не на 22 недельном УЗИ. На этом сроке еще не все окончательно.
    У нее сейчас 29 недель и говорит про недавние измерения... Вот я и спросила про многоводие
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    многоводие ставят по узи. Разгружаться начала после 32й недели, родила в 40, набрала потом только 500гр. Разгрузку делала 2 раза в неделю, плюс 2 дня подряд мочегонное-толокнянка плюс лист брусники
    Ого! Результаты хорошие... надо постараться взять себя в руки и попробовать разгрузку делать
    =======

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Но я то спецом ничего для этого не делаю.
    Дык и я ничего специального делаю чтобы так пухнуть ))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>