+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: (старая тема) Можно ли оставаться вегетарианкой при беременности?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я считаю, что если ты не строгий вегетарианец, то есть ешь молочные продукты, яйца и рыбу, то без мяса и курицы вполне можно во время беременности жить и при этом прекрасно себя чувствовать. А вот врачам об этом говорить необязательно)) Они у нас слишком консервативные, имхо. Другой вопрос, если во время беременности мяса хочется аж жуть как, а ты себя ломаешь, отказываешься из принципа "я же вегетарианка!" - вот это не есть гуд.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если ты не строгий вегетарианец, то есть ешь молочные продукты, яйца и рыбу, то без мяса и курицы вполне можно во время беременности жить и при этом прекрасно себя чувствовать. А вот врачам об этом говорить необязательно)) Они у нас слишком консервативные, имхо. Другой вопрос, если во время беременности мяса хочется аж жуть как, а ты себя ломаешь, отказываешься из принципа "я же вегетарианка!" - вот это не есть гуд.
    не факт что захочется мясо
    меня во вторую беременность ( с дочкой) от мяса прямо воротило... а вот рыбу хотелось
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    конечно, не факт. я просто говорю про вероятность....я мало мяса ем, очень мало, но в беременность ооочень хотелось, именно стейков или шашлыков
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    да, есть пример. врачи разрешили без проблем. человек родился совершенно не мелкий и весьма замечательный.

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Я не строгая вегетарианка уже 8 лет как. Я не ем мясо животных и птиц. Всю молочку, рыбу и яйца ем. За это время родила двоих детей и двоих ещё кормлю грудью. Мясом своим детям тоже не даю. Старший, правда, пошёл в сад и, ессно, там общий стол. Но дома мы просто не покупаем ни мясо, ни колбасы и т.д.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Подтверждаю, Анчоус отлично выглядит всегда, а беременной была просто заглядение.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я знала одну девушку-вегетерианку, она четко придерживалась своих пристрастий..выносила и родила здорового малыша и кормила долго

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Моя подруга вегетарианка выносила и родила ребенка. Она очень строгая вегетарианка - не ест яйца, молоко, не носит кожу и меха, не пользуется косметикой, которая прошла испытания на животных.
    Сейчас ребенку не дает мяса, яиц, сыра, молока, но родственники уговорили давать хотя бы творог.
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    У нас жена крестного года 3 не ела мяса, в беременность ела рыбу, мясо так и не начала есть, беременность прошла хорошо...., но не знаю влияет ли возраст, она молодая ей 20 лет было, организм молодой) здоровый)
    =======

Irenv86 offline Старожил Irenv86 10
    Я не ем мясо. Так же и в беременность его не ела. Но ела много молочки. Яйца ела, орехи, бобовые, морепродукты. В этих продуктах много белка.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>