+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: (старая тема) Можно ли оставаться вегетарианкой при беременности?

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    У нас жена крестного года 3 не ела мяса, в беременность ела рыбу, мясо так и не начала есть, беременность прошла хорошо...., но не знаю влияет ли возраст, она молодая ей 20 лет было, организм молодой) здоровый)
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Таня, проверь почту пожалуйста.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    а вы разводитесь?????
    мы (я) пока разъезжаемся, 2 месяца я буду жить в квартире подруги и параллельно искать постоянную квартиру.
    В понедельник еще идем в семейную консультацию (или как это перевести, Eheberatung), но для меня это чисто формально, ОН, конечно, не хочет, чтобы я выезжала.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ?????? вы так хорошо вместе смотрелись...
    да? На тот момент мне уже было ясно, что после нового года я буду приводить в действие план, просто не хотели расстраивать родителей и вели себя как всегда.
    ОН не плохой, он замечательный и мы очень хорошо прожили эти годы. Но некоторые вещи за это время просто не изменились. А мне хочется двигаться дальше.

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Таня, проверь почту пожалуйста.
    В смысле я, Таня, или Лукаво?
    У меня в почте ничего нет.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Да, Lukavo, прости за офф. У меня сегодня день какой-то какашечный....
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ты бы все же родила, а? Потому что после родов очень сильно меняются представления на тему "куда двигаться дальше". А в качестве отца твоих детей он выглядит неплохим кандидатом - внимательный, заботливый.. И именно это оказывается важно когда на руках ребенок. А до ребенка требования к мужу иные - "веселый, компанейский, развивающийся, подвижный и т.д.". Только все это уходит как правило после родов, и ценишь уже не это.
    В крайнем случае родишь и разведешься, у ребенка вероятно останется отец на всю жизнь. Он выглядит верным. А может и не разведешься еще.
    Со стороны вы правда хорошая пара.
    В чем-то ты права.
    Но мне бы все-таки хотелось бы с отцом своих детей вместе жить. Поэтому я и хочу, сначала расстаться, потом детей рожать, даже если одна. Потому что потом я уже так просто с мужчиной не расстанусь, если есть ребенок.
    Хотя... Кто знает, как все повернется. Я вот никогда не думала, что вообще буду думать о разводе. Но представления меняются.

Да, он верный, спокойный. Заботливый? нет. Я уже давно не получаю от него внимания, существуем в разных комнатах, спим давно каждый в своей кровати, посуду моем по очереди. Я все ждала, что он это заметит и хоть как-то задвигается. Но нет, больше года прошло, все устраивает. Отговорки, что много работы я во внимание не принимаю. Хотя после моего объявления, что мне нужна дистанция и я реально 10 марта выезжаю, заставили его задвигаться, теперь у нас первые приобретения в доме за 7 лет, книжный шкаф, двуспальная кровать. Боюсь вот так приду домой, а там диван стоит.

Как в этой ситуации "встретиться" и сделать ребенка? Все чувства умерли. Я его очень ценю, но как друга. Мы замечательные друзья, мы и по жизни бы прошли вместе, но как друзья. А мне хочется мужчину, чтобы говорил, чего от жизни хочет, чтобы говорил, чего хочет от меня, чтобы вообще как-то принимал участие в жизни, а не плыл около меня.

Я хочу, чтобы он мне сказал, что хочу с тобой ребенка. От себя сказал, понимаешь? Или что-то для этого сделал.

А заботливые и верные они тут по большей части все.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А ты ж в Германии остаешься? Такая возможность у тебя есть/остается?
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А ты ж в Германии остаешься? Такая возможность у тебя есть/остается?
    да, у меня неограниченное разрешение на пребывание

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    да, у меня неограниченное разрешение на пребывание
    Это хорошо. Очень жаль конечно, что все так вышло.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4