У нас жена крестного года 3 не ела мяса, в беременность ела рыбу, мясо так и не начала есть, беременность прошла хорошо...., но не знаю влияет ли возраст, она молодая ей 20 лет было, организм молодой) здоровый)
да? На тот момент мне уже было ясно, что после нового года я буду приводить в действие план, просто не хотели расстраивать родителей и вели себя как всегда.
ОН не плохой, он замечательный и мы очень хорошо прожили эти годы. Но некоторые вещи за это время просто не изменились. А мне хочется двигаться дальше.
Да, Lukavo, прости за офф. У меня сегодня день какой-то какашечный....
В чем-то ты права.
Но мне бы все-таки хотелось бы с отцом своих детей вместе жить. Поэтому я и хочу, сначала расстаться, потом детей рожать, даже если одна. Потому что потом я уже так просто с мужчиной не расстанусь, если есть ребенок.
Хотя... Кто знает, как все повернется. Я вот никогда не думала, что вообще буду думать о разводе. Но представления меняются.
Да, он верный, спокойный. Заботливый? нет. Я уже давно не получаю от него внимания, существуем в разных комнатах, спим давно каждый в своей кровати, посуду моем по очереди. Я все ждала, что он это заметит и хоть как-то задвигается. Но нет, больше года прошло, все устраивает. Отговорки, что много работы я во внимание не принимаю. Хотя после моего объявления, что мне нужна дистанция и я реально 10 марта выезжаю, заставили его задвигаться, теперь у нас первые приобретения в доме за 7 лет, книжный шкаф, двуспальная кровать. Боюсь вот так приду домой, а там диван стоит.
Как в этой ситуации "встретиться" и сделать ребенка? Все чувства умерли. Я его очень ценю, но как друга. Мы замечательные друзья, мы и по жизни бы прошли вместе, но как друзья. А мне хочется мужчину, чтобы говорил, чего от жизни хочет, чтобы говорил, чего хочет от меня, чтобы вообще как-то принимал участие в жизни, а не плыл около меня.
Я хочу, чтобы он мне сказал, что хочу с тобой ребенка. От себя сказал, понимаешь? Или что-то для этого сделал.
А заботливые и верные они тут по большей части все.