+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: (старая тема) Можно ли оставаться вегетарианкой при беременности?

Jerry offline СуперСтар Jerry 50

(старая тема) Можно ли оставаться вегетарианкой при беременности?

Что говорят российские врачи, если беременная вегетарианка?
    Есть ли такие среди вас? Были ли негативные влияния?

piccola offline Старожил piccola 50
    ну если ты нехватку мяса будешь компенсировать кучищей добавок таблеток чтобы малыш получал полное питание и по микроэлементам в том числе, то наверно можно. но вообще в книжках пишут что беременность не время для диет и прочих философий.
    я мясоед, а про негативные влияния вегетарианской диеты не подскажу
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Если ты будешь получать достаточное количество белка из других источников - наверное, можно. Мясо ведь важно не само по себе, а именно из-за белков.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Если ты будешь получать достаточное количество белка из других источников - наверное, можно. Мясо ведь важно не само по себе, а именно из-за белков.
    только другой белок не заменит мясной, у них вроде структура разная..
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я считаю, что если ты не строгий вегетарианец, то есть ешь молочные продукты, яйца и рыбу, то без мяса и курицы вполне можно во время беременности жить и при этом прекрасно себя чувствовать. А вот врачам об этом говорить необязательно)) Они у нас слишком консервативные, имхо. Другой вопрос, если во время беременности мяса хочется аж жуть как, а ты себя ломаешь, отказываешься из принципа "я же вегетарианка!" - вот это не есть гуд.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    только другой белок не заменит мясной, у них вроде структура разная..
    Может быть, не углублялась в данный вопрос. Сама ем все, чего душа просит
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    никакие таблетки и другие виды белка не заменят белок мяса. Беременность и ГВ - не время вегетарианства и прочих диет. Не зря им даже постится запрещено. А экспериментировать на ребенке - я бы не рискнула..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Не могу себе представить опять начать есть мясо - насилие над собой.
    Я не строгая вегетарианка (не веганка), ем и яйца, и молоко, на мясо не тянет совершенно.
    Кто-нибудь здесь есть вегетарианец?

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    да, есть пример. врачи разрешили без проблем. человек родился совершенно не мелкий и весьма замечательный.

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Я не строгая вегетарианка уже 8 лет как. Я не ем мясо животных и птиц. Всю молочку, рыбу и яйца ем. За это время родила двоих детей и двоих ещё кормлю грудью. Мясом своим детям тоже не даю. Старший, правда, пошёл в сад и, ессно, там общий стол. Но дома мы просто не покупаем ни мясо, ни колбасы и т.д.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>