Если ты будешь получать достаточное количество белка из других источников - наверное, можно. Мясо ведь важно не само по себе, а именно из-за белков.
никакие таблетки и другие виды белка не заменят белок мяса. Беременность и ГВ - не время вегетарианства и прочих диет. Не зря им даже постится запрещено. А экспериментировать на ребенке - я бы не рискнула..

Не могу себе представить опять начать есть мясо - насилие над собой.
Я не строгая вегетарианка (не веганка), ем и яйца, и молоко, на мясо не тянет совершенно.
Кто-нибудь здесь есть вегетарианец?
В беременность пристрастия меняются. Я тоже мясо есть не хотела, ела его гораздо меньше. Ешь, что организм продиктует, не надо насиловать ни в одну из сторон
если отказываться от какого-то вида продукта, то на этот продукт может вылезти очень серьезная аллергия, а может и не вылезти
золовка, когда кормила грудью отказывалась от многих продуктов :фрукты, сладкое, помидоры, ей какая-то целитель сказала, что так надо, как итог у ребенка асматическая компонента, от некоторых продуктов его рвет, она одно время в сад суп носила, т.к. на курицу и морковку аллергия, потом запретили
себя уж не насилуй, если не лезет, ноо думаю если захочешь, то лучше есть и ребенку давать по немногу, можно в пюре давать, если уж котлеты готовить тебе сложно