+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: (старая тема) Можно ли оставаться вегетарианкой при беременности?

Irenv86 offline Старожил Irenv86 10
    Я не ем мясо. Так же и в беременность его не ела. Но ела много молочки. Яйца ела, орехи, бобовые, морепродукты. В этих продуктах много белка.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Моя сестра не будучи вегетарианкой в Б мясо не ела. Нормально все. Врачи и не спрашивали никогда у меня, например, ем ли я мясо.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Мне кажется все по потребностям.И самое главное организм не насиловать,если он хочет мяса,а ты не ешь думаю не очень хорошо,чего то в организме не хватает,а ты ему отказываешь в этом.А если и не тянет,то ради бога,ешь,на что тянет.я вот мясо тоже очень любила до беременности,а сейчас вообще фиолетово до него,вчера мясо приготовила т.к. муж и ребенок его едят по прежнему,сама малюсенький кусочек съела так попробывать только,как получилось.вообще на мясо не тянет,незнаю может со временем и потянет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр