+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Опять у нас случился этот рефлекторно-аспираторный приступ

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Опять у нас случился этот рефлекторно-аспираторный приступ

Второй уже... И опять я перепугалась до рясучки. Ребенок заплакал, потом заистерил и не смог вдох сделать. Плюс все усугубилось тем, что он сейчас болеет и дыхание итак нарушено. в итоге он у меня на руках уже обмякать начал... потом потихоньку начал продышиваться. мокрота видимо все горло забила...
    уф...
    блин! понимаю, что я ну нихрена не могу сделать. надо пройти курсы оказания первой помощи. это жуть просто!
    после первого приступа я разговаривала с неврологм, она моей паники не оценила. сказала, бывает, надо отвлекать...
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Мой пока болел, тоже так первый день дышал - я тоже пугалась. мне наш новый педиатр посоветовала для отхода мокроты делать дренажный массажик (пррстукивания и потом поносить ре на животике, чтобы голова была ниже нодек, так мокрота лучше отходит, а вообще нам очень помог грудной сбор № 4.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ты его все-таки дала?
    да я постоянно простукиваю. и когда кашляет, тоже стучу. и массаж специальный делаю, который в лиза.мой ребенок написан...
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    все-таки я бы уже обратила на это внимание неврологов.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    да, дала. там одни травки, я больтше аллергии боялась, нежели еще чего.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

да у нас есть проблемки по неврологии... так что это для них не удивительно...((((
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а из-за чего такие приступы случаются, это задержка дыхания?

У меня никак не выветрится из головы один наш случай. Ребенку не было ещё 2-х месяцев, я просыпаюсь среди ночи, деть лежит весь обмякший и не дышит. Я перепугалась вся естественно, схватила на руки вертикально, тело было обмякшим, но постепенно стала чувствовать, как в нем появился тонус и ребенок вернулся в нормальное состояние. Так как это было среди ночи, я теперь не могу понять приглючилась мне эта опасность, или действительно был серьезный повод для такого опасения.
    =======

Вообще этот приступ при истерике случается. Ребенок так увлекается криком и плачем, что забывает про дыхание... Главное потом отвлечь.
    А у вас что-то другое. Тоже конечно страшилка... Ты наверное потом уснуть не могла, проверяла дышит ли...
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Вик а у тя когда ре заплакал,ты его сразу на руки взяла? или уже когда он в истерику перешел? я к чему-может в вашем случае ре не давать переходить в истерику а при первом вякании сразу на руки хватать?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

нет, при первом вякании его никто на руки хватать не будет.
    как получилось: он легонько шлепнулся, заплакал. стоял ко мне попой и плакал. я говорю иди ко мне пожалею. он развернулся, посмотрел на меня. и каааак заорет, а второй крик уже с приступом был. за это время я только и успела, что подойти....

а еще терапевт сказала, что в таком случае стоит в рот дуть.... только я не поняла, просто дунуть, или как при искуственном дыхании.... наверно первый вариант
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>