+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Навеяло сегодняшним выпуском Жить Здорово.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Навеяло сегодняшним выпуском Жить Здорово.

А как у вас с после родов стало с удержанием мочи. у меня ни к черту. вот болею, так нормально ни кашлинуть, ни чихнуть, ни высморкаться. сначала надо занять позу перекрестив ноги и сильно сжать там мышцы. до родов ничего подобного не было.
    я так думаю у меня мышцы никак не накачаются, потому что сексом редко занимаемся. мы с мелким большую часть у моих родителей живем, а папаня в москве трудится...
    как вы решаете эту проблему? и когда это у вас прошло? если прошло....
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    хм...у меня такого не было...
    может доктору показаться?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    У меня все ок..
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    да надо... там они все разъяснили и сказали, что мышцы надо качать. но и к врачу тоже обратиться...
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    ну вряд ли тут с сексом связь есть. Во всяком случае, у меня сразу все ок было (не считая 4-5 дней после родов, когда я только через катетер могла, но это вроде вполне распространенная проблема). А секс у нас первый в месяц ребенкин был.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня после обоих детей без изменений. вот во время беременностей было временное ослабление, т.е. во время чихания могло иногда что-то просочиться на поздних сроках, но после родов - все нормально. сексом не могу сказать что прям очень часто занималась что после 1 родов, что после вторых. у меня до начала месячных гормоны в эту сторону не работают)))

мы и месяца не дождались) но так вообще мало у нас его было. с сексом связь думаю есть, мышцы от секаса же тоже качаются))))
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    насчет чихать и кашлять - все ок, но иногда чувствую, что когда, пардон, тужусь в туалете, даже если только что сходила по-маленькому, все равно 2-3-5 капель вытекают, раньше такого не было. Да, мышцы я качаю, ну, и родов у меня как таковых не было, было ЭКС. Думаю, это связано именно с вынашиванием беременности, а не родами.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Есть такая бяда, но у меня вообще мышцы слабые были и до родов. И после опущение матки произошло. Упражнения Кегеля надо делать регулярно.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    У меня так. Прокладки Тина леди теперь мое все.
    Это связано с беременностью и родами и еще это наследственное (у меня даже до БиР иногда вылетало). С сексом не связано абсолютно.
    Надо обязательно сообщить об этой проблеме гинекологу, ингогда может потребоваться хирургическое вмешательство.
    Последний раз редактировалось Slastena; 26.01.2011 в 17:04.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>