+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Навеяло сегодняшним выпуском Жить Здорово.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    насчет чихать и кашлять - все ок, но иногда чувствую, что когда, пардон, тужусь в туалете, даже если только что сходила по-маленькому, все равно 2-3-5 капель вытекают, раньше такого не было. Да, мышцы я качаю, ну, и родов у меня как таковых не было, было ЭКС. Думаю, это связано именно с вынашиванием беременности, а не родами.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    У меня так. Прокладки Тина леди теперь мое все.
    Это связано с беременностью и родами и еще это наследственное (у меня даже до БиР иногда вылетало). С сексом не связано абсолютно.
    Надо обязательно сообщить об этой проблеме гинекологу, ингогда может потребоваться хирургическое вмешательство.
    Последний раз редактировалось Slastena; 26.01.2011 в 17:04.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр