+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Адаптация к реальности (навеяно взрывом, но и вообще по жизни полезно)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    1 .я иду в феврале.
    =======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Была у меня такая мысль, но вроде только курсы ПМП для обычных людей бывают. У нас в детстве в пионерском лагере было что-то вроде семинара "Медицина катастроф" - вот на такое я бы пошла.

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    1 .я иду в феврале.
    А куда ты идёшь? Что там за программа? И если не сложно будет, сможешь после поделиться впечатлениями?
    =======

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    это должен уметь каждый, мы на обж плохо все проходили, по книжке тоже все забывается, нужно на практике, хорошая идея,буду разговаривать с мужем, может тоже пойду!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Stasenjka Посмотреть сообщение
    это должен уметь каждый, мы на обж плохо все проходили, по книжке тоже все забывается, нужно на практике, хорошая идея,буду разговаривать с мужем, может тоже пойду!
    Ну можно к примеру попрактиковаться на муже))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр