+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Адаптация к реальности (навеяно взрывом, но и вообще по жизни полезно)

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10

Exclamation Информация по курсам

Которые выбрала я для себя, если кто-то присоединиться - буду рада!

1 вариант лёгкий, т.к. ни от кого не зависит. Курс идёт на выходных. Продолжительность тренинга - 16-20 часов. Стоимость: 3500 рублей. Размер группы: 8-16 человек. Проходит в выходные дни. Для записи на курс надо просто оставить заявку на сайте и придти в выбранный день. Процент отмены курса очень невелик, случается, что группа не набирается 1, макисмум 2 раза в год. Я думаю на счёт 19-20 февраля или возможно 12-13 марта.

2 вариант. Сложный, но, может быть кому-то более удобный, потому что не надо тратить выходные. Как мне, например. Курс идёт 5 дней с пн-пт с 19-00 до 22-00, стоит процентов на 15 дороже курса в выходные. И надо набрать группу от 10-ти человек. Если будут желающие на этот вариант, предлагаю рассмотреть числа 28.02-04.03 (или 01.03-05.03, 5 марта будет рабочий день, потом три дня отдыхаем).

Без форума я 10 человек на будни дни вряд ли наберу, есть ли желающие среди нас?
    =======

Забыла добавить
    ссылка на курс
    http://www.allsafety.ru/school/adult.htm

Территориально около м. Марьина Роща
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я точно готова сходить.
    мне удобнее в выходные.
    но по поводу даты надо оч жестко думать.
    плюс я бы еще сходила на занятие по действиям в результате дтп.
    слишком сильно на меня возымело влиятие то что пришлось пережить в декабре, когда на руках умер человек в результате дтп..
    =======

Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    я точно готова сходить.
    мне удобнее в выходные.
    но по поводу даты надо оч жестко думать.
    плюс я бы еще сходила на занятие по действиям в результате дтп.
    слишком сильно на меня возымело влиятие то что пришлось пережить в декабре, когда на руках умер человек в результате дтп..
    Жёстко думать - это как?
    Я тоже для себя нашла несколько дополнительных курсов, которые можно было бы пройти после базы, ДТП в том числе. Сочувствую тебе очень, что пришлось пережить такое
    =======

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    мне удобно в выходные февраля, но когда точно буду знать в начале след недели если муж одобрит, надо знать когда он сможет посидеть с ребенком

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    о)пойду в феврале.и точно на выходных.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sun_Glint Посмотреть сообщение
    Жёстко думать - это как?
    у меня крайне редко бывают такие периоды когда оба выходных свободны ( график соревнований), и прямо вот заранее не факт что смогу понять.
    только если за 1,максимум 2 недели.
    =======

Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    у меня крайне редко бывают такие периоды когда оба выходных свободны ( график соревнований), и прямо вот заранее не факт что смогу понять.
    только если за 1,максимум 2 недели.
    У-у, здорово А чего за соревнования такие частые?
    За 1 неделю вполне достаточно знать, если на выходные планировать пройти курс, за 2 уж тем более.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sun_Glint Посмотреть сообщение
    Забыла добавить
    ссылка на курс
    http://www.allsafety.ru/school/adult.htm

Территориально около м. Марьина Роща
    Нааадоже.. в 3х минутах от моего дома)))))))

чето не хотела идти а при таком повороте событий может и правда составить кому нибудь компанию)))

Но вот кстати мне бы больше был интересен курс первой помощи ребенку, ведь действительно и подавиться может и упасть и воды в море/ванной наглотаться... спокойно стоять смотреть на своего ребенка не будешь..
    А вот то что я полезу спасать народ в какой то катастрофе, если честно с трудом представляю.. я как маленькая хрупкая женщина вряд ли кого-то смогу куда то вытащить/дотащить, или рискну своей жизнью ради другого незнакомого.. и вообще частенько можно сделать только хуже даже зная практику помощи, я не уверена что готова буду взять на себя ответственость.. А то чем я могла бы помочь в экстреных случаях(вызвать скорою, кого-то позвать, перетянуть руку/погу, "платочек" приложить, побрызгать водой приводя в сознание ит.п.) это я и без курсов смогу)
    Последний раз редактировалось Daniella; 27.01.2011 в 16:58.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Лёна, тебе тогда сам бог велел
    По создавшемуся у меня впечатлению, курс для родителей не сильно отличается от базового курса, в плане, что и там и так дают примерно одинаковые знания по действиям в ЧС. Подавиться/захлебнуться/утонуть/поломаться может как ребёнок, так и взрослый и действия везде будут примерно одинаковые. Просто у меня-то детей нет, так что мне на детский курс пока рано И я всё-таки для себя выберу базовый!
    И очень буду рада, если ты пройдёшь для родителей курс! ИМХО, это полезные знания.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>