+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Адаптация к реальности (навеяно взрывом, но и вообще по жизни полезно)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я точно готова сходить.
    мне удобнее в выходные.
    но по поводу даты надо оч жестко думать.
    плюс я бы еще сходила на занятие по действиям в результате дтп.
    слишком сильно на меня возымело влиятие то что пришлось пережить в декабре, когда на руках умер человек в результате дтп..
    =======

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    я точно готова сходить.
    мне удобнее в выходные.
    но по поводу даты надо оч жестко думать.
    плюс я бы еще сходила на занятие по действиям в результате дтп.
    слишком сильно на меня возымело влиятие то что пришлось пережить в декабре, когда на руках умер человек в результате дтп..
    Жёстко думать - это как?
    Я тоже для себя нашла несколько дополнительных курсов, которые можно было бы пройти после базы, ДТП в том числе. Сочувствую тебе очень, что пришлось пережить такое
    =======

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    мне удобно в выходные февраля, но когда точно буду знать в начале след недели если муж одобрит, надо знать когда он сможет посидеть с ребенком

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    о)пойду в феврале.и точно на выходных.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sun_Glint Посмотреть сообщение
    Жёстко думать - это как?
    у меня крайне редко бывают такие периоды когда оба выходных свободны ( график соревнований), и прямо вот заранее не факт что смогу понять.
    только если за 1,максимум 2 недели.
    =======

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    у меня крайне редко бывают такие периоды когда оба выходных свободны ( график соревнований), и прямо вот заранее не факт что смогу понять.
    только если за 1,максимум 2 недели.
    У-у, здорово А чего за соревнования такие частые?
    За 1 неделю вполне достаточно знать, если на выходные планировать пройти курс, за 2 уж тем более.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр