Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Адаптация к реальности (навеяно взрывом, но и вообще по жизни полезно)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sun_Glint Посмотреть сообщение
    Забыла добавить
    ссылка на курс
    http://www.allsafety.ru/school/adult.htm

Территориально около м. Марьина Роща
    Нааадоже.. в 3х минутах от моего дома)))))))

чето не хотела идти а при таком повороте событий может и правда составить кому нибудь компанию)))

Но вот кстати мне бы больше был интересен курс первой помощи ребенку, ведь действительно и подавиться может и упасть и воды в море/ванной наглотаться... спокойно стоять смотреть на своего ребенка не будешь..
    А вот то что я полезу спасать народ в какой то катастрофе, если честно с трудом представляю.. я как маленькая хрупкая женщина вряд ли кого-то смогу куда то вытащить/дотащить, или рискну своей жизнью ради другого незнакомого.. и вообще частенько можно сделать только хуже даже зная практику помощи, я не уверена что готова буду взять на себя ответственость.. А то чем я могла бы помочь в экстреных случаях(вызвать скорою, кого-то позвать, перетянуть руку/погу, "платочек" приложить, побрызгать водой приводя в сознание ит.п.) это я и без курсов смогу)
    Последний раз редактировалось Daniella; 27.01.2011 в 16:58.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Древовидный режим