Я бы может пошла, если время и место проведения устроит.
Со времени, когда проходили это в школе прошло больше 20 лет, воспоминаний ровно ноль на данный момент![]()
Я бы может пошла, если время и место проведения устроит.
Со времени, когда проходили это в школе прошло больше 20 лет, воспоминаний ровно ноль на данный момент![]()
Последний раз редактировалось ЮЛ; 26.01.2011 в 16:30.
Есть курсы Красного Креста, есть от МЧС. Примерно одно и то же, и по цене, и по содержанию. Я где-то год назад изучала эту тему и мы обсуждали на Подросших детях, кажется... только эти темы остались на старом форуме, надо поисать там. Но я так и не сходила, т.к. уехала как раз в те дни, когда собралась группа на курсы.
Вообще, про эти курсы как хорошие, так и плохие отзывы есть... Но в целом вещь полезная. Если форум соберется, то может и я присоединюсь.
Спасибо за ссылки! Мне оченб понравилось allsafety, но не курс для родителей, а общий. И потом после него несколько дополнений можно будет пройти - наверное, я туда.Из ОБЖ я только помню про то, что нельзя по лесу ходить, в котором торф горит, потому что можно провалиться под землю и сгореть заживо. Ещё я знаю, как людей в лваинах искать немного, если у них биперы были. А вот искуственное дыхание делать я не умею, и массаж сердца пробовала делать один раз в жизни нга манекене и, помню, что это сложно. Врачи не всегда доступны, к сожалению, особенно когда счёт на секунды
![]()
Которые выбрала я для себя, если кто-то присоединиться - буду рада!
1 вариант лёгкий, т.к. ни от кого не зависит. Курс идёт на выходных. Продолжительность тренинга - 16-20 часов. Стоимость: 3500 рублей. Размер группы: 8-16 человек. Проходит в выходные дни. Для записи на курс надо просто оставить заявку на сайте и придти в выбранный день. Процент отмены курса очень невелик, случается, что группа не набирается 1, макисмум 2 раза в год. Я думаю на счёт 19-20 февраля или возможно 12-13 марта.
2 вариант. Сложный, но, может быть кому-то более удобный, потому что не надо тратить выходные. Как мне, например.Курс идёт 5 дней с пн-пт с 19-00 до 22-00, стоит процентов на 15 дороже курса в выходные. И надо набрать группу от 10-ти человек. Если будут желающие на этот вариант, предлагаю рассмотреть числа 28.02-04.03 (или 01.03-05.03, 5 марта будет рабочий день, потом три дня отдыхаем).
Без форума я 10 человек на будни дни вряд ли наберу, есть ли желающие среди нас?![]()
Забыла добавить
ссылка на курс
http://www.allsafety.ru/school/adult.htm
Территориально около м. Марьина Роща
мне удобно в выходные февраля, но когда точно буду знать в начале след недели если муж одобрит, надо знать когда он сможет посидеть с ребенком