давайте называть все своими именами - это уже не пицца
Ни в одной кухне мира, где встречается что-ли похожее на пиццу - ее не поливают майонезиком
http://romy4.livejournal.com/1008332.html
http://gurmanija.livejournal.com/5888.html
давайте называть все своими именами - это уже не пицца
Ни в одной кухне мира, где встречается что-ли похожее на пиццу - ее не поливают майонезиком
http://romy4.livejournal.com/1008332.html
http://gurmanija.livejournal.com/5888.html
купила замороженные готовые коржи в супермаркете
очень приличные коржи фирмы 5 плюсов в пятерочке. мы распробовали ток ток-запаслась-терь пицуу за 15 минут делаю на завтрак. мажу кетчупом, сверху травками итальянскими или спец для пиццы. салями королевскую велкомскую и сыр. больше Димка ничего в пицце не ест) грибы еще)
Мы с мужем обожаем пиццу с тунцом на готовом корже.
Береться баночка тунца консервированного (что-то типа для салатов или в собственном соку), к нему режеться красный лук (тунец и лук - супер сочетание), немного сыра, укропа, все это заправляется майонезом. Выкладываем эту смесь на корж и посыпаем сыром. В духовку на 15 мин. Очень здорово!
http://forum.say7.info/topic17346.html
классическое тесто для пиццы,тонкая основа:
(кол-во на одну среднюю пиццу)
-175 гр муки(мучная мера, или на весах)
-1/4 чайной ложки соли
-1ч.л сухих дрожжей
-125 мл теплой воды
1 ст.ложка оливкового масла
замесить тесто и расстоять 40 минут, выпекать в духовке при 220 градусах 10 минут (начинкой не перегружаем)
мой любимый рецепт теста, просто идеальный, пеку только по нему! Тонкая, вкусная, не липнет к рукам.
Пеку в круглой силиконовой форме для пиццы.
Начинок по ссылке тоже очень много есть!
ээээ, какой рассол? Вы о чем? Классическое тесто для пиццы - это мука, вода и дрожжи, иногда масло оливковое
http://www.carina-forum.com/carina/i...p?topic=1535.0
http://www.carina-forum.com/carina/i...p?topic=1403.0
Кodya , если ты так не делаешь(майонез с молоком), это не значит, что все что не так как у тебя из разряда вон выходяшего. Если забить эту фразу в яндекс, то таких много, кто так же делает. А так же не все шеф-повара делают все строго по кулинарной книжке. оОо и хочешь тебя убью свои кулинарными способностями, я вообще делаю тесто из сметаны и муки и чуток соли, разрыхлителя и оно обалденно пышное получается и безумно вкусное.