Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
я сначала томатной пастой мажу
потом начинку - или рыбную или мясную

в рыбную - креветки, кальмары кольцами, оливки порезаные пополам, сыр тертый, зелень сверху чучуууть, грибы иногда
в мясную - ветчина/колбаса/сардельки смотря что есть, сыр тертый, помидоры, перец, зелень, грибы, маслины порезанные пополам

вобще у меня пиццы получаются очень "толстые" в плане начинки, все, что есть в холодильнике и сочетается между собой - укладыываеца в пиццу)
Во-во) я так же делаю) пицца почти пирог по размеру выходит)))
На заправку нереальная тема: масло сливочное растопить,в него чеснока выдавить(по вкусу)и посолить.Поливать уже готовую пиццу перед поглощением))Ну и перчики острые вприкуску...мням)