Лук жаренный, это весчь! Еще вместо оливок часто кладу тонкие ломтики соленых огурцов ,пальчики оближешь!
Перец болгарский ,ветчина, лук зеленый
Кodya , если ты так не делаешь(майонез с молоком), это не значит, что все что не так как у тебя из разряда вон выходяшего. Если забить эту фразу в яндекс, то таких много, кто так же делает. А так же не все шеф-повара делают все строго по кулинарной книжке. оОо и хочешь тебя убью свои кулинарными способностями, я вообще делаю тесто из сметаны и муки и чуток соли, разрыхлителя и оно обалденно пышное получается и безумно вкусное.
Да я не уповаю на себя как на последнюю и самую точную инстанцию. Просто давайте это тесто называть не тестом для пиццы, а тестом для открытого пирога. Я тоже делаю такое, но не называю это пиццей, а по старинке - пирог закусочный. Я разве спорю о том, что тесто на сметане и муке не вкусное? Нет, оно очень вкусное, но увы и ах - это не тесто для пиццы. Ну это как борщ - давайте сварим его без свеклы и назовем все равно борщем![]()
