+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: пицца на готовом корже

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    я отказалась от готовых коржей. Брала раньше, но каждый раз была не пицца, а пирог какой-то. Люблю тонкое-тонкое тесто. Мама и свекровь делают на кефире, я тоже..
    Последний раз редактировалось Hola; 10.03.2011 в 17:07.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    ага, я тоже на кефире делаю, быстро и намного нежнее чем готовые коржи.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Кodya , если ты так не делаешь(майонез с молоком), это не значит, что все что не так как у тебя из разряда вон выходяшего. Если забить эту фразу в яндекс, то таких много, кто так же делает. А так же не все шеф-повара делают все строго по кулинарной книжке. оОо и хочешь тебя убью свои кулинарными способностями, я вообще делаю тесто из сметаны и муки и чуток соли, разрыхлителя и оно обалденно пышное получается и безумно вкусное.
    Да я не уповаю на себя как на последнюю и самую точную инстанцию. Просто давайте это тесто называть не тестом для пиццы, а тестом для открытого пирога. Я тоже делаю такое, но не называю это пиццей, а по старинке - пирог закусочный. Я разве спорю о том, что тесто на сметане и муке не вкусное? Нет, оно очень вкусное, но увы и ах - это не тесто для пиццы. Ну это как борщ - давайте сварим его без свеклы и назовем все равно борщем
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Кodya , если ты так не делаешь(майонез с молоком), это не значит, что все что не так как у тебя из разряда вон выходяшего. Если забить эту фразу в яндекс, то таких много, кто так же делает. А так же не все шеф-повара делают все строго по кулинарной книжке. оОо и хочешь тебя убью свои кулинарными способностями, я вообще делаю тесто из сметаны и муки и чуток соли, разрыхлителя и оно обалденно пышное получается и безумно вкусное.
    да, и вряд ли ты меня убьешь, я бронебойная
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3