ну теперь давай всё запрещать после взрыва
просто идиоты....типа есть предложение запретить встречать\провожать прилетающих\улетающих, что бы типа не толпилась куча людей БЕЗ авиабилетов...
И вообще пропускать в здание аэропорта только тех у кого есть на руках авиабилеты...
Ну ладно если ты одна\один...тут достаточно что бы тебя просто привезли в аэропорт...хотя и тут мой муж мне чемодан и сумк доносить\довозит до стойки регистрации...
А если с РЕБЕНКОМ в аэропорту...вот уж красота...ты одна, на руках ребенок, коляска, чемодан, сумка... И ТЫ ОДНА С МОМЕНТА ВХОДА В АЭРОПОРТ...ни посрать блин, ни отойти...козлы...козлы..
Прилетаешь никакущая - а тебя никто не встречает..надо с ребенком получать багаж, выходить из аэропорта...
КОнечно это всё не смертельно...я сама в одиночку и улетала и прилетала с ребенком ...НО КАК ЖЕ ЭТО ГИМОРНО ТО В ОДИНОЧКУ,....
Вместо того что бы наладить просто контроль всех входящих - опять хотят просто ограничить доступ встречающих...
Даже блин в сраном аэропорту Калининграда на Балтике любой входящий в аэропорт просто проходит рамку и кладет сумку на досмотр...и не надо никаких драконовских мер....
А вот в Москве давайте всех поставим раком.....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят