А я просто в рулетик сворачиваю и нарезаю, потом распушаю.
А я просто в рулетик сворачиваю и нарезаю, потом распушаю.
http://www.cezon.ru/tovary/lapsherez...1602_6198.html вот такую и купила на Горбухи все пролазила нет мне одна продавщици и говорит иди на рынок который рядом там и купи так и сделала. Я пробывола один раз ее пока у меня не вышло. Очень тонко тесто делает толи тесто не то либо ХЗ извелась вся и поставила на полку и руками вылепила 250 пельменийТак еще и пельменница херня невышло ни чего. Злая я
((
У меня такая, я пока не нарадуюсь, что тебя смущает? тесто замешивала только на яйцах - классическое для лапши, для пельменей тоже делала классику, там нельзя сразу тонкое тесто делать, сначала надо выставить на 7 позицию ручку толщины теста, один раз прокатать, потом на 5, и так далее, уменьшая постепенно, ведь и скалкой раскатывая. ты не сразу тончайшее тесто делаешь.
А с пельменницей что? У тебя какая? У меня 2 - обычная из нержавейки http://images03.olx.com.ua/ui/4/64/42/70936242_1--.jpg и от Тапервер http://www.tupperware.ru/xbcr/ru/pelmennica_b.jpg в обеих получается отлично. может просто сноровка нужна?