У меня такая, я пока не нарадуюсь, что тебя смущает? тесто замешивала только на яйцах - классическое для лапши, для пельменей тоже делала классику, там нельзя сразу тонкое тесто делать, сначала надо выставить на 7 позицию ручку толщины теста, один раз прокатать, потом на 5, и так далее, уменьшая постепенно, ведь и скалкой раскатывая. ты не сразу тончайшее тесто делаешь.
А с пельменницей что? У тебя какая? У меня 2 - обычная из нержавейки http://images03.olx.com.ua/ui/4/64/42/70936242_1--.jpg и от Тапервер http://www.tupperware.ru/xbcr/ru/pelmennica_b.jpg в обеих получается отлично. может просто сноровка нужна?




Так еще и пельменница херня невышло ни чего. Злая я
((
Ответ с цитатой