+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Про творог

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Я пока работала, а мама тут у меня дома с ребенком сидела, она мне тоже весь мозг проела этим творогом. А после НГ у меня на него такая охотка открылась. Покупаю в нашем местном ТЦ домашний у одной тетки и ем с удовольствием каждый день.
    В первую Б, я его почти не ела.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Маме объяснить, что в сыре кальция больше, чем в твороге не верит - послать в интернет
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    мне тоже мозг мыли. я говорила, что раз в месяц запеканки мне хватает и ела сыр. у меня вообще невосприятие организмом большинства молочных продуктов, о чем маме известно. Но это миф их времени.
    Мне кстати стоматолог перед беременностью объяснял, почему у беременных и кормящих зубы летят:
    1. были незалечены перед беременностью, особенно кариес
    2. часто нарушается гигиена рта (особенно у кого токс). И не всегда есть возможность почистить зубы. А с ребенком на себя тоже первое время ограничено.

1+2=проблемы с зубами, которое у нас принято списывать на недостаток кальция. Кстати, чтобы кальций из творога усваивался, нужно еще витамин Д принимать. Если мама совсем доставать будет - сдай анализ на кальций, покажи ей результат :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Маш, у меня ведь мама не просто мама, а врач, причем профильный, так что тут сложнее Наверное, анализ действительно решит все вопросы. Но пока буду просто скалить зубы и рычать, чтобы отстали
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Фуф, успокоили вы меня. Значит, не одна я творог не люблю. Раз все с зубами, значит можно забить на полоскание мозга и делать все по-своему
    =======

Буська offline Свой Буська 10
    В первую Б и сыр, и творог много ела, а зуб потеряла все равно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр