я ни в одной не теме не отписалась, потому что просто не могу, читаю и плачу. на работе, дома. смотрю на фотку Уляшки и плачу.
я ни в одной не теме не отписалась, потому что просто не могу, читаю и плачу. на работе, дома. смотрю на фотку Уляшки и плачу.
Татк, да как Юля... Старается держаться, обещала держаться...
Я уверена, что те глупые мысли были минутной слабостью.
Юльча - сильная. Ей есть ради чего жить. И она никогда не оставит, не посмеет оставить своего чудесного, веселого и жизнерадостного мальчика без мамы и полноценной семьи. Она сама это хорошо знает.
Муж там - большой-пребольшой умница, он и без нас сам всё знает и умеет с ней обращаться как никто.
блин, я токо узнала...... прочитала и сижу в шоке, не могу просто поверить
Юля самая замечательная мама которую я знала
она такой и останется навсегда, для всех
Сил ей..........
и Ульяше земля пусть будет пухом........
как страшно писать такие слова(((((((((
не верится ни капли что это действительно случилось(((((((((((
Я просто не смогла бы присутствовать,сердце разорвалось бы...Хотя мысленно весь день была рядом,как и все остальные форумчанки.Думаю, Юльча это ощущала....
я сегодня только узнала.....
((((((((((((((((((((((
сердце сжимается, так больно..........
Дай Бог им пережить это горе! Девочке светлая память! Пусть быстрее бежит время для них-оно лечит,оно немного притупит эту безумную боль. У подруги умер малыш-первенец,прожив 3недели,было это 5лет назад. Потом ЗБ была через год,а сейчас сыночку 1г8мес. Это самое страшное,что может быть,но правильно пишут ,надо жить,надо отпустить,не стоит входить в грех. Надо найти,а он есть у Юлечке, смысл-сынок,муж и малыш под сердцем! Жизнь порой жестока.
Танюш, ну ты умничка моя.. пасибо от всех нас, я от болячки пока не отошла, поэтому на похороны сами не поехала, эх.. молюсь об укреплении Юли и о том, чтоб Бог перенес Улькину душу из этого болящего тела в здоровое и крепкое тело того малыша, которого ждет Юля.
ИНаче все это слишком бессмысленно...