+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 67

Тема: С приветом и "Спасибо!" от Юли-Rooza

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Девочки молодцы, что поехали поддержали! Очень болит сердце за их семью, молюсь и постоянно думаю о них. Дай Бог им сил и спокойствия душевного. Уляшке земля пусть будет пухом... Плачу, очень больно...
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Все эти дни только о них думаю, в горле комок постоянно... Сил ребятам пережить эту трагедию и пусть с малышиком в пузике все будет хорошо, он им очень нужен! Моя мама похоронила моего брата, ему было 8 лет (я родилась через 1,5 года), но она научилась снова жить и улыбаться, научилась приходя на кладбище не заливать могилу сына слезами, хотя конечно боль останется навсегда...
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Я тоже эти дни ни о чем думать не могу( Попросила в Троице-Сегриевой Лавре помянуть Уляшу и сама молюсь. МОлюсь, чтобы Бог дал сил Юлечке... а Уляша с Богом, ей хорошо...
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Я тоже сегодня весь день мысленно думала, что в данный момент происходит(( вспоминала свои недавние ощущения от подобного... Да, быть там да и вообще сейчас очень тяжело, особенно когда совсем всё - крышку гроба закрывают и под землю... самый ужасный эмоциональный момент(((((((((((((
    =======

yana offline СуперСтар yana 10
    Юленька, прими наши соболезнования - читаю и плачу уже сколько дней, вам сил пережить, пусть боль пройдет а останется светлая память о вашей доченьке, пусть земля ей будет пухом, она теперь ангелочек!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Вчера мне было очень страшно за Юлю. Просто физически она была на пределе, я молчу про моральную сторону. Если ее малыш в животике переживет этот день и физическое Юлькино состояние - это будет чудом. О чем я молюсь всей душой.
    Муж ее молодец, видно что он сможет ее поддержать.
    Не смогла поехать на кладбище. И не только потому, что далеко, а мне ребенка надо было забирать. А еще и потому что не смогла бы просто перенести тот момент погребения... Это горе. Страшное. Страшно смотреть на мать, страшно видеть маленький гробик. Не ожидала, что такой маленький.... Страшно... Дай Бог Юленьке и ее семье сил это перенести. Дедушка там тоже очень переживал. Пусть все они найдут силы в себе поскорее пережить это горе и с новыми силами продолжать жить, радоваться за успехи Симушки, за еще одного маленького малышика. Я верю в них, они смогут.
    Царствия небесного Уляше. К сожалению, список имен за упокой у меня теперь навсегда будет на одно имя больше....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Только увидела..Соболезную Дай Бог вам сил все это пережить.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Юльчес у нас сильная, она все выдержит. У нее просто золотой сын, он маму точно отвлечет. И Лешик умница каких поискать. Но, честно, не дай Бог вчерашний день еще раз заново пережить, ибо это очень страшно, для меня самое страшное было уговаривать Юльку слопать очередную порцию пустырника.
    Мы дома потом еще с мужем и родителями Ульянку помянули. Так как 9 дней выпадает на понедельник, я наверное в воскресенье на кладбище поеду, если будут желающие, то можем забрать троих с Войковской с собой.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    девченки большие молодцы, что приехали и поддержали!

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Ох..до сих пор,когда захожу в темку Рузы, вижу фото девочки и сердце так сжимается, сложно поверить...не зная лично этих людей,все равно так переживаю, все время думаю об этом ((( Не знаю,как такое пережить.... Царствие небесное Ульяночке, земля ей пухом и душевных сил родителям...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>