я ни в одной не теме не отписалась, потому что просто не могу, читаю и плачу. на работе, дома. смотрю на фотку Уляшки и плачу.
я ни в одной не теме не отписалась, потому что просто не могу, читаю и плачу. на работе, дома. смотрю на фотку Уляшки и плачу.
я сегодня только узнала.....
((((((((((((((((((((((
сердце сжимается, так больно..........
Дай Бог им пережить это горе! Девочке светлая память! Пусть быстрее бежит время для них-оно лечит,оно немного притупит эту безумную боль. У подруги умер малыш-первенец,прожив 3недели,было это 5лет назад. Потом ЗБ была через год,а сейчас сыночку 1г8мес. Это самое страшное,что может быть,но правильно пишут ,надо жить,надо отпустить,не стоит входить в грех. Надо найти,а он есть у Юлечке, смысл-сынок,муж и малыш под сердцем! Жизнь порой жестока.
Вчера мне было очень страшно за Юлю. Просто физически она была на пределе, я молчу про моральную сторону. Если ее малыш в животике переживет этот день и физическое Юлькино состояние - это будет чудом. О чем я молюсь всей душой.
Муж ее молодец, видно что он сможет ее поддержать.
Не смогла поехать на кладбище. И не только потому, что далеко, а мне ребенка надо было забирать. А еще и потому что не смогла бы просто перенести тот момент погребения... Это горе. Страшное. Страшно смотреть на мать, страшно видеть маленький гробик. Не ожидала, что такой маленький.... Страшно... Дай Бог Юленьке и ее семье сил это перенести. Дедушка там тоже очень переживал. Пусть все они найдут силы в себе поскорее пережить это горе и с новыми силами продолжать жить, радоваться за успехи Симушки, за еще одного маленького малышика. Я верю в них, они смогут.
Царствия небесного Уляше. К сожалению, список имен за упокой у меня теперь навсегда будет на одно имя больше....