+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 67

Тема: С приветом и "Спасибо!" от Юли-Rooza

Хрюндель offline Старожил Хрюндель 10
    Девочки, какие ж вы молодцы, что приехали поддержать Юлю. Сил их семье. Царствия небесного Уляше.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Глубочайшие соболезнования. Только время теперь поможет притупить боль.
    Пусть теперь будет мягко и тепло маленькой Уляше на облачке. Она всегда останется в памяти.
    =======

Happy-Ann без пароля Гость
    Царствие небесное Уляше, светлая память.

Который день уже, стоит только подумать об этом, начинаю плакать((( Безумно сочувствую Юле, верю, что она найдет силы жить дальше, быть любимой и любить своих деток и мужа...

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Тигренок, спасибо что написала....
    Сейчас для родителей начнеться очень тяжелый период, и пусть им дадуться великие силы пережить этот период!!! Пройдет время (сколько надо) и жизнь встанет в свое русло, конечно уже не такая как при дочке, но все равно будут светлые счастливые дни у этой семье!!!
    Царствие небесное Уляше....
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Девочки,спасибо,что присутвовали на похоронах.Вы были,можно сказать,моральной поддеркой от всех нас,кто по той или иной причине не смог приехать.
    Я сама вчера будто сама собиралась пойти на похороны,все на часы смотрела с самого утра.
    Юле и ее семье побольше моральный сил и терпения,чтобы пережить эту боль.Уленьке царствия небесного и вечный покой маленькому ангелочку.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Девчонки Вы молодец кто смог приехать. Даже не вериться, что этой светлой девочки больше нет. Придётся очень сложно, но выдержать надо, ради детей, мужа и себя.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    я хотела поехать поддержать, но именно момента сопусканием гроба в могилку не вынесла б... я когда поздно вечером узнала об горе, мне под утро плохо с сердцем было((((
    Моральных и физических сил Юлечке побольше!!!!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Девочки, спасибо, что пришли на похороны от нашего форума. Действительно, хоть мы не были физически, но душой мы были там, с вами.
    Еще раз спасибо...

Девочки, все-таки мы- сила. Надо держаться. и надеюсь, мы смогли показать Юле и Леше, что они всегда найдут у нас помощь и поддержку.
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Девочки, я тоже хочу вас поблагодарить, что вы от нас всех были там с Юлей и хоть как-то смогли её поддержать. Господи, упокой душу светлой девочки Уляши. Пусть ей будет легко и светло на облачке. А Юлечке и её семье сил и терпения!
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Танюш, спасибо, что отписалась. я только сегодня смогла открыть форум и что-то начать писать, читать...

девочки, спасибо вам всем за все, что вы сделали. за то, что были рядом в этот страшный день. за то, что оказали такую неожиаднную для нас помощь. думаю, что она нам пригодится не только на благоустройство нового домика дочки, но и на адвоката и/или эксперта, ибо дергать по-тихоньку уже начинают. завтра снова к следаку мне ехать... на этот раз он просил меня одну с ним поообщаться. посмотрим, что там за вопросы еще...

вчера... вчера прошло все так, как я никому не пожелаю... самое старшное - стук. стук молотков и потом стук мерзлой земли о крышку.... это пережить надо, но очень сложно...
    легче всего было тогда, когда дочка была рядом. пусть такая, пусть так - но рядом. тогда почти переставало трясти и внутри становилось спокойнее.

Люба, Танюша - простите за истерику сами знаете когда :-( я не удержалась... я пыталась - но не смогла... мало того, еще и не помнила потом... муж рассказал на мой вопрос о грязных брюках... простите :-(

Женя, Надя, Света - спасибо, что приехали, что попрощались. я понимаю, что остальное слышком тяжело.

было много людей, которые хотели для дочки добра. и мы все вместе проводили ее. кто-то очно, кто-то издалека, мысленно. в любом случае, она это видела, чувствовала. она это знает. она ушла любимым ребенком.

сейчас сын сказал, что Лянка улетела и ей надо дать халат. я не знаю, откуда он так решил и что думает-знает про все происходящее. но в любом случае, завтра я поеду к ней, отвезу халат ее. тут я буду слушать того, кто может принимать другие послания, мне не слышные...

постепенно нервяк отпускает - но успокоения нет :-( страшно за будущее.
    на неделе поеду смотреть, как там малыш поживает в пузе. будем решать, что и как...

спасибо еще раз всем.
    земля ей пухом... и вечное царствие малышке...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>