Юлечка, милая, дорогая... всей семьей думаем о вас, скорбим, плачем... видела тебя один раз лично, ты такая умница, так хочется сказать тебе много хороших слов... держись, берегите друг друга!
Юлечка, милая, дорогая... всей семьей думаем о вас, скорбим, плачем... видела тебя один раз лично, ты такая умница, так хочется сказать тебе много хороших слов... держись, берегите друг друга!

Юля, ты просто знай, что в любой момент, когда тебе захочется поговорить о своей девочке, мы тут, рядом, готовы тебя выслушать, поддержать, как можем. Главное не замыкайся в себе, не держи в себе боль. И потом ты знаешь, что Ульяночка хотела бы видеть тебя счастливой.
Я не мистик, но мне почему-то кажется, что Улина душа ушла, чтобы родиться вновь, уже в здоровом теле, у той, кто ее так сильно любит.
Юль, мы мысленно все с тобой. И еще - я теперь когда смотрю на небо,знаю,что там одним ангелом больше и этот ангел улыбается мне с небес....не могу объяснить почему,но это именно так.
А если какие-то вещи или предметы малышка будет просить во сне или сын скажет, можешь подать на помин ее светлой души детям чтобы носили.
Если с правоохранительными будут вопросы\проблемы - пиши. Я здесь не буду писать что и как,лучше на почту Lovelka@yandex.ru
Юль, если нужна какая-то помощь с силовыми ведомствами, муж может помочь - или юриста толкового или что-то еще (через Ген. Прокуратуру).
Я не пишу никаких слов поддержки....это все слова, мне лично они не помогают. Просто буду молиться за твоего ангелочка на небе. Пусть земля ей будет пухом.
Последний раз редактировалось Hola; 27.01.2011 в 22:01.=======
Юляш, ты знаешь, что всегда можешь на нас рассчитывать. Любые вопросы, любая помощь, поговорить, помолчать - всегда с тобой, всегда готовы. Я вчера проезжала мимо церкви, ездила мимо нее много раз и никогда там не бывала, а вчера решила зайти. Оказалось, что это церковь иконы Божьей матери ''Утоли моя печали''. Это было ровно то, что мне было нужно. И тебе тоже, как я подумала. Заказала сорокоуст, поставила свечки и за здравие, и за упокой, и мне стало чуть легче, хотя плачу все равно, переживаю за вас. Теперь часто буду туда наведываться. Теперь эта церковь будет для меня "вашей".
Я надеюсь, что у тебя со здоровьем все будет хорошо. У тебя в пузе уже "малыш" - и эти твои слова согревают. Что бы с ним ни случилось, это для меня уже знак того, что ты справишься и переживешь потерю Уляши.
Мою почту ты знаешь, если когда-то что-то понадобится - сама понимаешь, в любой момент.
Hola, Барабулька - если можно - дайте свои координаты, почту. напишу как что...
или мне стукнитесь...
Евже, спасибо тебе...
я стараюсь... ихо всех сил...
Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 28.01.2011 в 23:52.=======
Юлечка, мысленно с тобой. Если нужна какая либо помощь, ты говори, не молчи, поможем.