Танюш, спасибо, что отписалась. я только сегодня смогла открыть форум и что-то начать писать, читать...
девочки, спасибо вам всем за все, что вы сделали. за то, что были рядом в этот страшный день. за то, что оказали такую неожиаднную для нас помощь. думаю, что она нам пригодится не только на благоустройство нового домика дочки, но и на адвоката и/или эксперта, ибо дергать по-тихоньку уже начинают. завтра снова к следаку мне ехать... на этот раз он просил меня одну с ним поообщаться. посмотрим, что там за вопросы еще...
вчера... вчера прошло все так, как я никому не пожелаю... самое старшное - стук. стук молотков и потом стук мерзлой земли о крышку.... это пережить надо, но очень сложно...
легче всего было тогда, когда дочка была рядом. пусть такая, пусть так - но рядом. тогда почти переставало трясти и внутри становилось спокойнее.
Люба, Танюша - простите за истерику сами знаете когда :-( я не удержалась... я пыталась - но не смогла... мало того, еще и не помнила потом... муж рассказал на мой вопрос о грязных брюках... простите :-(
Женя, Надя, Света - спасибо, что приехали, что попрощались. я понимаю, что остальное слышком тяжело.
было много людей, которые хотели для дочки добра. и мы все вместе проводили ее. кто-то очно, кто-то издалека, мысленно. в любом случае, она это видела, чувствовала. она это знает. она ушла любимым ребенком.
сейчас сын сказал, что Лянка улетела и ей надо дать халат. я не знаю, откуда он так решил и что думает-знает про все происходящее. но в любом случае, завтра я поеду к ней, отвезу халат ее. тут я буду слушать того, кто может принимать другие послания, мне не слышные...
постепенно нервяк отпускает - но успокоения нет :-( страшно за будущее.
на неделе поеду смотреть, как там малыш поживает в пузе. будем решать, что и как...
спасибо еще раз всем.
земля ей пухом... и вечное царствие малышке...
=======
А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.