+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: аааааппппччччххххииии))))

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    И я тоже присоединяюсь! Проздравляю! Беспроблемной вам Б!
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    УРА! Мои поздравления!!!! Лёгкой беременности!
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    поздравляю!
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки
    Кати, помогло точно не знаю что))) Но в том цикле было - посещение Матроны, т.е. вера , письмо во вселенную))), фолликулометрия, сода, поза сзади, подушка под попу , активация зоны детей по фен-шуй, фикус перенесен в спальню, рисунки рыб положены под матрац, ну и еще раз вера... Перечитывать самой смешно))) но муж говорит, что мы подготовились по всем фронтам ))) ааа, еще в сентябре была в Испании на горе Монтсеррат и терла руку Черной Мадонны, которая помогает заБ)))
    Ну после такого действительно не могло не получиться!!!!))))))
    Поздравляю!!!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Поздравляю!! Чудесная новость и больше всего радует, что еще одна из тех, кто долго старается наконец переходит на РиД. Легкой беременности.
    Чих ловлю, надеюсь заразный
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    вот эта НОВОСТЬ)))) я тебя поздравляю и очень очень за вас рада ))))ростите большими на радость маме и папе)))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Поздрвляю!!!!!!!!!!!! Легкой беременности и родов в срок!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    как хорошо )) всегда приятно начинать утро с таких новосетй вот бы у нас так было всегда - приходишь на работу комп включаешь, а кто-нить пишет приятную новость про 12 нед. и 1 день.
    Здоровья вам, настроения великолепного и легкой беременности ))

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой Б и родов! береги себя и малыша!!!!
    Здорово, что "старушки" наконец то!!!! стали перебираться на РИД!!!!!
    Чих поймала и обмазываюсь)))) он мне ооочень понадобится
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Ой как здорово!Поздравляю от всей души!! Пусть все пройдет легко и радостно!
    И мне и мне чих персональный!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>