+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Вопросы по покупкам для малыша. Нужны советы. ред1

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    1. Горшок купили как дочка научилась сидеть нормально, с высаживанием пока не особо морочусь, лета жду. Сажаю на горшок после сна, перед сном и после еды. Ну так чтоб не боялась его и хоть понимала что на нем сидят, а не на голову надевают

2. Стол и стул думала покупать, но передумала. у меня шилопоп тот еще, сидеть не будет. Тоже к лету на дачу хочу купить.

3. Пальчиковые краски (да и вообще все рисовалки) тоже к лету, пусть дачу разукрашивает Дома мы пока обычным карандашом под моим строгим контролем.

4. Спортивный комплекс в квартиру покупать не буду вообще. Может на дачу.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    мы горшок купили вскоре после годовасия, реально стал проситься в 2 года только, до этого я упражнялась с подлавливанием. Для мальчиков надо еще подобрать горшок, д.б. вытянутой формы с выступом спереди, чтобы не выливались пописы. Хотя мальчикам удобнее стоя.

столик, если место позволяет, можно пораньше купить, играть на нем удобно, да и посидеть на стульчике приятно. А творчеством мы занимаемся в кормительном стульчике чикко полли, т.к. мне нагибаться над детским столом неудобно, да и так проще контролировать степень загрязнения окружающего пространства.

у нас пальчиковые краски особых восторгов не вызвали. Да и вообще дурь такая, 5 минут рисуем и пол часа отмываем все вокруг. Да и консистенция у них какая-то желеобразная, они полупрозрачные. Гуашь гораздо лучше смотрится, а кисточкой рисовать мы рано начали. Кстати, у нас на ура пошли моющиеся фломастеры Cryola Washable. Они реально легко смываются, мы даже в ванной на кафеле рисовали ими. И они яркие, Рома себя ими с ног до головы с упоением расписывал.

Насчет подарков, у нас хит с годовасия и до сих пор - каталка Kiddieland с виннипухом. Пока неуверенно ходил, держался за спинку, потом уже сидя катался, да еще и кнопочки, музыка приятная, пропеллер вертится.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр